Дмитрий Долин
Опубликовано: 06:29, 14 декабрь 2019
Астрология

Ксении Собчак не понравилось, что Регина Тодоренко получила премию ТЭФИ

В недавнем эфире своего шоу «Осторожно, Собчак!» светская львица беседовала со своей украинской коллегой Региной Тодоренко. Собчак выразила гостье претензии по поводу получения ею премии ТЭФИ. По мнению Ксении супруга певца Влада Топалова должна была отказаться от награды.
Ксении Собчак не понравилось, что Регина Тодоренко получила премию ТЭФИ

Ксения Собчак подвергла критике Регину Тодоренко.

Ксении Собчак не понравилось, что Регина Тодоренко получила премию ТЭФИ

В недавнем эфире своего шоу «Осторожно, Собчак!» светская львица беседовала со своей украинской коллегой Региной Тодоренко. Собчак выразила гостье претензии по поводу получения ею премии ТЭФИ. По мнению Ксении, супруга певца Влада Топалова должна была отказаться от награды.

Ведущая отметила, что основной причиной отказа должен был стать тот факт, что вместе с Тодоренко такую же премию присудили и российской журналистке и ведущей Ольге Скабеевой.

Собчак подчеркнула, что в России и в Украине сейчас с обеих сторон можно услышать агрессию с экрана телевизора. Это касается и новостных сюжетов, где также прорывается ненависть с одной позиции в сторону противника. Поэтому, российская телеведущая отметила факт того, что Скабеева является одной из тех проправительственных ведущих, что ежедневно в эфире вещает в сводках про Украину о том, что «это враги». И все же, обе журналистки, и Тодоренко, уроженка украинского города Одессы, и Скабеева получили премию ТЭФИ на одной церемонии.

Ксения Собчак выразила мысль, что в родной стране Регине могут задать неловкий вопрос о том, что она приняла «русскую премию» в одном ряду с пропагандисткой.


Сама украинская телеведущая придерживается несколько других взглядов. Она не согласилась с Собчак. Тодоренко подчеркнула в интервью, что не видит ничего особо плохого в получении награды в России, так же как и аналогичных премий в Украине. Она считает, что это является лишь знаком, что люди способны наладить совместный контакт. Все же, как отметила жена Топалова, она бы могла высказать несколько заявлений по данной острой тематике, если бы её позиция хоть что-либо значила в общественном мнении.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)