Влада Топалова заподозрили в измене с известной актрисой


Влада Топалова заподозрили в измене с известной актрисой
Влада Топалова подозревают в возможном романе. Об этом заявила Ксения Собчак, по ее словам, певец возможно изменил своей жене Регине Тодоренко со знаменитой актрисой. 
 
Ведущая опубликовала на своем телеграм-канале "Кровавая барыня" сообщение, в котором обратилась к Регине Тодоренко. Она призвала телезвезду обратить внимание на своего супруга. Последний активно ставит лайки в социальных сетях под откровенными снимками актрисы Настасьи Самбурской. Ярким примером этому является фотоснимок актрисы, где она свой шикарный бюст собрала в корсет. 

Относительно Регины, то она похоже закрывает глаза на эти фотоснимки, хотя пользователи Сети и эксперты шоу-бизнеса следят за поведением знаменитостей. 

По словам Собчак, сейчас Топалов находится "на тонком льду", поэтому Тодоренко нужно проявлять максимальную внимательность. 

А вообще Влада неоднократно уличали во флирте с другими представительницами слабой половины человечества. Так в Сети поклонники активно обсуждали якобы роман певца с фигуристкой Еленой Ильиных. Именно с ней Топалов сейчас выступает в популярном телевизионном шоу "Ледниковый период". А в первом выпуске программы у них было что-то похожее на поцелуй. 






СвеТка
кому кроме дуры Тодоренко нужно это уделаное чудище))его отмыть бы для начала
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети