Региона Тодоренко призналась, что во время родов стыдилась Влада Топалова


Региона Тодоренко призналась, что во время родов стыдилась Влада Топалова
Как рассказала Региона Тодоренко, во время родов ей удалось избежать неловкой ситуации. Более того, именно из-за этого инцидента могла прекратиться в ее семейных отношениях страсть. 

О своих злоключениях во время родов 30-летняя ведущая рассказала во время участия в YouTube-шоу «Блеф». На этом проекте участники рассказывают различные истории, которые не всегда могут быть правдивыми. А узнать  - правда это или ложь, приходится другому участнику шоу. Регина решила рассказать случай, который произошел с ней во время родов ее первенца.

В преддверие родов Тодоренко съела 5 килограммов раков, а уже на второй день отошли воды и появились схватки. В роддоме у Регины был стресс, который она решила заесть, поэтому супруги сделали заказ карбонары. 

"Обычно перед родами роженицам делают клизму, а вот мне эту процедуру отказывались делать, так как говорили, что у них появление на свет ребенка делается естественно. На такой ответ у меня началась истерика, я начала кричать чтобы мне сделали клизму! Со мной будет муж! Я прошу вас, нашу личную жизнь поберегите. Ведь с Владом мне жить всю жизнь! Меня послушали", - вспоминает Регина. 

До этого Топалов в одном из интервью признался, что во время появления на свет сына испытал самый неловкий в жизни момент. Правда подробностей не озвучил. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети