Регина Тодоренко хочет, чтобы ей поставили памятник


Регина Тодоренко хочет, чтобы ей поставили памятник
Не является секретом тот факт, что Регина Тодоренко не страдает от дефицита внимания со стороны фанатов. Телеведущая много трудится, а еще у нее есть мечта, что когда-нибудь за свои труды ей установят памятник.

На сегодняшний день одной из самых трудолюбивых представительниц отечественного шоу-бизнеса является именно Тодоренко. Она принимает участие в различных проектах на телевидении, снимает свое шоу, а еще ей необходимо заботиться о муже и маленьком сыне. Но недавно, давая интервью, звезда рассказала о своих необычных мечтах.

Регина призналась, что мечтает о собственном памятнике, который установят ее поклонники или поклонник. 

"Мне очень хочется, чтобы перед началом путешествия к моему памятнику подходили люди и терли на счастье ногу. Или чтобы была традиция - подходить к моему монументу и загадывать добрые пожелания. Ведь довольно часто меня встречают в аэропорту и просят сфотографироваться или устроить обнимашки на счастье. Поэтому идея с памятником мне кажется очень хорошей", - сообщила Тодоренко. 

А пока ведущая трудится в поте лица, даже беременность ей не помешала продолжать работать - она и дальше снималась, придумывала новые шоу. Но сейчас, через некоторое время, у Тодоренко есть определенное сожаление, что после родов уделила мало внимания сыну.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети