Регина Тодоренко заявила, что думает о разводе


Регина Тодоренко заявила, что думает о разводе
В последнее время Регина Тодоренко довольно много постов в социальных сетях посвящает теме семье и брака. А недавно телезвезда заявила, что со своим супругом часто расходится во взглядах. 

Знаменитая ведущая в прямом эфире провела откровенный разговор со своим психологом. Во время этого общения она заявила о наличии серьезного кризиса со своим супругом Владом Топаловым. Также Региона заявила, что неоднократно думала даже о разводе.

Переломный момент в звездной семье наступил после появления на свет сына Михаила. После этого события новоиспеченные родители столкнулись с ситуацией, что у них разные взгляды на вопрос воспитания ребенка. По словам Тодоренко, на некоторые вещи у нее с Владом кардинально противоположные взгляды, поэтому им тяжело найти общий язык. 

"Вот именно в такие моменты возникает сильное желание развестись", - заявила телеведущая. 
 
Несмотря на такие разногласия супруги учатся слушать друг друга, а если у кого-то возникает беспокойство - этот момент они обязательно проговаривают. 

Также Регина отметила, что в их браке отсутствует такое понятие как ревность. Молодые люди доверяют друг другу в отношениях.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети