Регина Тодоренко не будет делать супермена из своего сына


Регина Тодоренко не будет делать супермена из своего сына
Регина Тодоренко поделилась секретами воспитания своего маленького сына. Она этому вопросу уделяет большое внимание. 

29 летняя ведущая призналась, что уже на момент беременности тщательным образом планировала как будет воспитывать своего ребенка. Инстадива была уверена в том, что только в строгой обстановке может вырасти "стрессоустойчивый выносливый броненосец, имеющий титаническую силу". 

"По моему мнению, такими могли стать только те люди, которым пришлось в жизни пройти большое количество различных испытаний, преодолеть много преград, но которые достигли желаемого результата, своей цели", - призналась бывшая телеведующая. 

"После появления Майкла я имела четкий план воспитания, который сводился к следующему девизу - "если упал, быстро нужно подняться и без нюней идти дальше", - добавила Регина. 

Но после того как жена Влада Топалова погрузилась в тему воспитания, когда она прочитала много литературы на эту тему, она изменила свое мнение. Теперь Тодоренко считает, что ее первенец вырастет в родительской ласке и любви. Артистка уверена - только в таких условиях может появится целостная личность, способная в жизни преодолевать различные преграды. 
 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети