Сын Регины Тодоренко сломал руку


Сын Регины Тодоренко сломал руку
Неприятную новость своим поклонникам сообщила Регина Тодоренко. По словам телеведущей, ее сын Михаил серьезно травмировался. 

Сыну телеведущей в скором времени исполнится два года, теперь мама переживает за своего ребенка. И все из-за серьезной травмы, которую он получил. 

Как сообщила телеведущая, ее ребенок сломал руку, что сильно беспокоит как самого малыша, так и его родителей. При каких обстоятельствах произошел перелом молодая мама не сообщает.

Переломанная рука сильно беспокоила малыша, он плохо спал, регулярно просыпался. Чтобы облегчить состояние сына, родители пригласили в гости знакомую, которая привезла с собой большое количество развивающих игр. 

Как результат, Михаил увлекся игрушками и на некоторое время забыл о переломанной руке. 

На данный момент и Регина и ее муж Влад Топалов являются очень занятыми людьми, так как принимают участие в телевизионном шоу "Ледниковый период". Но как только у них появляется свободное время, они стараются его проводить со своим сыном. И это вполне понятно, так как ребенок требует в этот сложный для себя период максимальной заботы и поддержки со стороны родных людей. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети