Как прошла свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

17-го сентября этого года в Санкт-Петербурге прошла свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. В отличие от Ксении Собчак и Константина Богомолова, Федор и Паулина готовили свадьбу в атмосфере строжайшей секретности.

Свадьба режиссёра и актрисы прошла в Юсуповском дворце, который был специально забронирован для виновников торжества и их гостей. Декораторы поработали над тем, чтобы придать особую атмосферу залу. Однако попасть внутрь зала журналистам оказалось невозможно, да и вообще они узнали о месте проведения свадьбы буквально за несколько часов. Как выяснилось, только на аренду зала Федор заплатил 350000 рублей. Гостей угощали изысканными блюдами, которые готовил именитый шеф-повар.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Федор и Паулина запутали репортёров: они собрали гостей в гостинице «Европа», а потом организовали их переезд во дворец. Таким образом, журналисты по-настоящему запутались. Гости же получили заранее приглашения, в которых было указано, что их заберут автомобили и доставят на место проведения праздника. Лишь некоторые из гостей приехали самостоятельно к зданию Юсуповского дворца.

Невеста собиралась в отеле «Гельвеция», где ночь стоит около 30000 рублей. До последнего никто не знал, как она будет выглядеть. Сделать фото Паулины в свадебном платье не удалось никому, она сама выложила красивое фото на следующий день в свой Инстаграм.

Паулина Андреева свадебное платье фото
Паулина Андреева свадебное платье фото

Гостей на празднике было достаточно много - порядка двухсот человек, среди которых были новобрачные Ксения Собчак и Константин Богомолов, Резо Гигинейшвили и Надежда Оболенцева, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Анна Чиповская и многие другие.

В гордом одиночестве на свадьбу отца прибыл Сергей Бондарчук. Сам он недавно развёлся с женой Татой Мамиашвили. Также на свадьбе присутствовал племянник Фёдора Константин Крюков с женой Алиной.

Гости заходили в зал, проходя через красную ковровую дорожку, однако никто не останавливался, чтобы позировать фотографам, поэтому репортёрам просто приходилось быстро делать фото. Что касается жениха и невесты, то в зал они попали не через главный вход, поэтому никто и не увидел, как они выглядели.

Домашний театр Юсуповского дворца, где прошла регистрация. Официальный сайт Юсуповского дворца
Домашний театр Юсуповского дворца, где прошла регистрация. Официальный сайт Юсуповского дворца


Некоторые звёздные друзья не просто приехали поздравить Паулину и Фёдора, но и порадовали гостей своими песнями. Светлана Лобода и Глюкоза исполнили несколько своих песен. Также на сцене выступал Сергей Мазаев - близкий друг Бондарчука. Ведущим мероприятия стал Игорь Верник, который без устали развлекал гостей. К слову, он был ведущим и на свадьбе Собчак и Богомолова.

Федор и Паулина захотели скрыть свой праздник от всех, поэтому попросили гостей отдать свои телефоны, чтобы никто не делал фото и видео. Гости не возражали, ведь они приехали развлекаться, да и к тому же желание виновников торжества - закон. Подписчики звёзд ждали, пока кто-то выложит фотографии, однако никаких кадров с торжества так и не дождались.

Дом Беггровых, где был свадебный банкет. Фото: официальный сайт Дома Беггровых.
Дом Беггровых, где был свадебный банкет. Фото: официальный сайт Дома Беггровых.


Одним из самых трогательных подарков для молодожёнов стал эпизод программы «Кино в деталях». Именно так и началась история любви Фёдора и Паулины. Они были тронуты таким подарком своего друга Александра Роднянского.

Все гадали, будет ли на празднике Светлана Бондарчук - бывшая жена Фёдора. Им удалось сохранить хорошие отношения, они расстались без ссор и скандалов, однако ее на празднике не было.

Как прошла свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Гости веселились почти до поздней ночи, а Федор и Паулина вышла из ресторана ближе к трём часам утра, сели в автомобиль и уехали. Скорее всего, их ждёт свадебное путешествие, после которого они переедут в новые апартаменты в Брюсовском переулке. Там уже год бригада делает ремонт. Первый вариант режиссёру не понравился, он заставил все убрать и начать делать ремонт заново. Соседи по дому очень устали от шума ремонта, и они надеются, что на этот раз Бондарчуку понравится ремонт.

Напомним, что Федор и Паулина встречаются уже три года. Ради неё режиссёр развёлся со своей женой Светланой, с которой прожил вместе двадцать пять лет. Однако, по словам Бондарчука, их отношения и до этого уже были не похожи на семейные. После развода Федор и Паулина перестали скрывать свой роман, да и Светлана нашла свою любовь. Однако Федор и Светлана продолжают общаться, вместе летают к дочери Варваре, которая проживает за границей. У Вари проблемы со здоровьем, поэтому Федор и Светлана приняли решение, чтобы Варя жила в Европе, где созданы все условия для инвалидов.


1-го сентября этого года Федор и Паулина расписались в ЗАГСе в Санкт-Петербурге, но позвали туда только самых близких людей. Прессе так и не смогла получить фото с росписи молодожёнов, да и застать их в этот день не удалось. Паулина и Федор настоящие конспираторы.

Теперь все ждут объявления о скором прибавлении в семье. Тридцатилетняя Паулина наверняка мечтает стать матерью. Да и Федор, у которого уже есть внуки, тоже был бы не против вновь ощутить себя в статусе отца.





Также по теме
Константин Богомолов: что о нем известно и почему ушел от Дарьи Мороз к Ксении Собчак
Знаменитости // 20-09-2019, 06:51
Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
Знаменитости // 15-09-2019, 11:27
Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей
Знаменитости // 7-08-2019, 16:00
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж
Знаменитости // 9-07-2019, 09:53