Федор Бондарчук на самоизоляции заметно похудел



Федор Бондарчук на самоизоляции заметно похудел
Может показаться удивительным, но Федор Бондарчук в социальных сетях страницы не ведет, также нельзя назвать слишком публичной там и его супругу Паулину Андрееву. Она очень редко она на своей странице что-то выставляет.

У сына известного режиссера Сергея Бондарчука есть в Инстаграм своя страничка, но и он не часто там что-то публикует. И вот на днях он разместил там фотоснимок, где изображен он и его отец. Как только снимок оказался в Сети, он стал предметом больших обсуждений. 

На фотографии видно как Сергей и Федор едут лесной дорогой на велосипедах. В этом нет ничего удивительного, за исключением того, что многие пользователи обратили внимание как похудел Бондарчук старший. Этот факт подчеркивает обтягивающий спортивный костюм режиссера и его худоба просто бросается в глаза. Многие отметили, что Федор уж слишком худой. 

Нашлись и такие фолловеры, кто начал предполагать возникновение проблем со здоровьем у Федора. Хотя тот катается на велосипеде и это может говорить о том, что он просто ведет здоровый образ жизни и он избавился от лишних килограммов. В любом случае только время рассудит кто из пользователей прав. На сегодняшний день нет никакой информации относительно возникновения проблем со здоровьем у Федора Бондарчука.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети