Федор Бондарчук возобновил работу над съемками своего первого сериала \"Псих\"



Федор Бондарчук возобновил работу над съемками своего первого сериала "Псих"
Российским режиссером Федором Бондарчуком возобновлена работа над съемками своего первого сериала. Проекту дано название "Псих" и его покажут на стриминговом сервисе more.tv.

К работе по съемке сериала Бондарчук приступил еще в октябре 2019 года, но уже весной текущего года съемочный процесс был остановлен. Причиной для этого послужила пандемия коронавирусной инфекции. Стоит отметить, что за период карантина полностью творческая работа не прекратилась, группа сосредоточилась на постпродакшне, а также вела подготовительные работы по съемкам новых эпизодов. Благодаря такому подходу удалось не отстать от сроков и не вносить изменений в график выхода сериала. 

В многосерийное ленте будет рассказана история об успешном московском психотерапевте, которому также необходима помощь. У него на лицо кризис среднего возраста: главному герою 40 лет, у него медикаментозная зависимость и он живет с мамой. 

Также можно сказать, что этот сериал является семейной работой Бондарчуков, так как сценарий к этой работе написала Паулина Андреева - супруга режиссера. Как призналась Паулина, она с пользой использовала паузу, вызванную пандемией коронавируса. За это время она проработала литературную основу картины. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети