Бондарчук: \"У нынешней спутницы Федора большие запросы\"


Бондарчук: "У нынешней спутницы Федора большие запросы"
Бывшая супруга Федора Бондарчука высказала свое мнение относительно его новой избранницы Паулины Андреевой. По словам Светланы, она первой увидела в девушке большую красоту, тем самым вызвав интерес к ее персоне у мужа. Но она на влюбленных не держит обиды, так как в новом союзе очень счастлива.

Первое знакомство Светланы и Федора Бондарчука произошло еще во время их студенческой жизни, тогда у них были только первые попытки заниматься творчеством. Также главный редактор глянцевого издания отмечает, что только благодаря ей Федор начал пробовать себя в клипмейкерском искусстве. Так делая первые шаги в этом направлении в 1990 году он снял свою первую работу - музыкальный клип для группы "Моральный кодекс". 

В браке Федор и Светлана прожили 25 лет, причем каждый из них делал параллельную карьеру и добившись результатов. Новая супруга Бондарчука только начала освоение режиссерской деятельности. Хотя некоторое время тому назад Паулина сняла короткометражный фильм "Плачу с вами". По словам актрисы, во время работы над данным проектом, муж ее активно поддерживал. 

"У нынешней жены Федора большие запросы, например, запрос на развитие и супруг ей активно в этом помогает", - сообщил Светлана. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети