Жизнь до и после. Как живет Светлана Бондарчук после развода

17 декабря свой день рождения отметила Светлана Бондарчук. Бывшей жене Фёдора Бондарчука исполнилось 51 год. Однако глядя на неё, сложно поверить в то, что ей больше тридцати. Светская львица снова счастлива в отношениях, у неё есть любимая работа, друзья, дети и внуки. 

Жизнь до и после. Как живет Светлана Бондарчук после развода

Светлана Русская родилась в Москве. Она была маленькой, когда ее родители развелись. Однако мама девочки снова вышла замуж, а Светлане удалось подружиться с отчимом. Она всегда говорила, что у неё два отца. 

В школе Света сильно комплексовала, потому что была выше ростом одноклассников. Но бабушка убедила Свету пойти на кастинг моделей. Светлана была уверена, что у неё ничего не выйдет. Однако именно ее отобрали среди всех девушек. 

Светлана стала работать моделью, участвовала в показах и съёмках. Однако она не собиралась погружаться в эту профессию. Для неё работа была на втором месте, а на первом - друзья, увлечения, любовь. 

Светлана много чем занималась: фехтование, прыжки с парашютом, танцы. Кроме того, она успевала хорошо учиться. Друзья Светланы называли ее иконой стиля. Она очень стильно одевалась. Неудивительно, что она стала вести передачи о моде. 



Светлана стала ведущей шоу «Модная прививка», а также «Одень свою подругу». Также она стала председателем жюри шоу «Ты - супермодель». Карьера Светланы стремительно развивалась. Она очень много работала, стала значимой персоной в мире моды. 

Личная жизнь 



Светлана и Фёдор Бондарчук познакомились, когда девушке было шестнадцать лет. Их знакомство произошло дома у одноклассницы Светы. Уже в первый день у них возникла симпатия. Света тогда подумала, что этот парень будет ее мужем. Они понравились друг другу. Светлана заметила, что у Фёдора было хорошее чувство юмора. 

Светлана и Фёдор стали встречаться. Друзья называли их образцовой парой. Светлана была очень счастлива, но боялась знакомства с родителями Фёдора. Она понимала, в какую семью идёт, кто его родители. Однако у неё сложились прекрасные отношения с Сергеем Бондарчуком и Ириной Скобцевой. 

Фёдор и Светлана долго встречались, а потом решили жить вместе. О регистрации брака они не думали. Пожениться они решили после того, как Светлана родила сына Сергея. 

Света вспоминала, что предложение ей Фёдор сделал на съёмочной площадке. Она совершенно не ожидала ничего подобного, но была очень счастлива. 


Через несколько лет Светлана родила дочь Варвару. Девочка родилась раньше срока, что привело к проблемам со здоровьем. По словам Светланы, это не стало преградой для семьи. Фёдор и Светлана стали заниматься с дочерью, окружили ее любовью и заботой. 

Они понимали, что девочке будет непросто в России, поэтому отправили ее за границу. Уже несколько лет она живет вдали от родителей, но они часто видятся с ней. Светлана рассказывает, что за Варварой ухаживают врачи, она занимается со специалистами. Ей очень комфортно в привычных условиях, поэтому родители не хотят привозить ее обратно в Москву. 

Варвару часто навещает брат Сергей. У них близкие отношения, сестра очень любит старшего брата. Сам Сергей сейчас переживает нелегкий период - он разводится с женой Татой Мамиашвили, которая подарила ему двух дочек - Маргариту и Веру. 

Тата тоже ездила с бывшим мужем к Варваре. На ее страничке в Инстаграме можно найти фото с Варей. 

Развод 



Брак Фёдора и Светланы Бондарчук закончился в 2016 году. До этого у них случались кризисы и проблемы, но им удавалось переживать все это. Однако на этот раз все закончилось расставанием. 

В прессе писали, что брак распался из-за новой любви Фёдора, но Светлана сказала, что они не выдержали проблемы. Также она сказала, что отношения у Фёдора начались позже. Он завел роман с актрисой Паулиной Андреевой. Светлана и Фёдор сохранили хорошие отношения. Женщина рассказала, что она всегда открыта для общения, но не все готовы к этому. Возможно, она намекнула на Паулину. 

Светлана стала больше работать, у неё появилось свободное время, новые проекты и идеи. Светлана переживала, как она будет выходить в свет одна, но смогла пересилить себя. Она благодарна друзьям, сыну, невестке Тате, внучкам. Все они окружили ее любовью. 


В сентябре этого года Фёдор женился на Паулине. Они сыграли шикарную свадьбу в Санкт-Петербурге. Однако к этому времени и у Светланы появилась новая любовь. Она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым. Друзья были очень рады за Свету, однако отношения закончились через несколько месяцев.


Сейчас Светлана счастлива с Сергеем Харченко. Мужчина младше неё на семь лет, но им разница в возрасте никак не мешает. Светлана не комментирует свои отношения. Она не любит выносить на публику личную жизнь. Но поклонники Светы уверены, что она счастлива и готовится к свадьбе. На одной из фотографии поклонники увидели кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Светы. Остаётся ждать, когда она сама подтвердит информацию.





Также по теме
Мама дочери Александра Головина требовала алименты в размере 200 тыс. в месяц
Знаменитости // 17-12-2019, 07:56
Светлана Ходченкова прокомментировала свой роман с Семёном Слепаковым
Знаменитости // 14-12-2019, 06:31
Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы
Знаменитости // 7-12-2019, 07:06
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Как прошла свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Знаменитости // 21-09-2019, 07:08
Олег Васильков: брак с будущей солисткой группы «Стрелки», предательство второй жены и личная жизнь актера сегодня
Знаменитости // 8-09-2019, 09:06
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30