Все новости

Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым

Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым

Известная актриса Светлана Иванова несколько дней назад отметила свой день рождения. Ей исполнилось 34 года, и она в свои годы добилась успеха в работе и обрела счастье в личной жизни. Однако долгое время она не особо любила рассказывать о том, кто же покорил ее сердце. Светлана держала в тайне свои отношения с именитым режиссёром.

Биография


Светлана родилась в Москве, ее родители работали инженерами. Они развелись, когда девочка была маленькая, однако она понимала, что происходит в семье. Светлана стойко отреагировала на новость о разводе родителей. Позже она даже смогла наладить контакт с новой супругой своего отца. Светлана поддерживала отношения с отцом, помогала маме.

Светлана Иванова в детстве с мамой
Светлана Иванова в детстве с мамой

Света училась в школе с физико-математическим уклоном, однако её сердце всегда тянулось к искусству. После окончания школы Светлана поступила во ВГИК. Уже в школе она активно играла в спектаклях, а во время учебы в театральном не пропускала ни одну постановку. Светлана пробовала себя везде, и преподаватели видели огромный потенциал в ней. И они не ошиблись, ведь Света смогла покорить многих режиссёров своей работой.

Её дебютная роль в кино состоялась еще во время учебы в институте. Она сыграла в картине «Крестный сын», затем последовали другие фильмы, среди которых и «Девятая рота». Светлана не отказывалась от предложений в съемках. Она не ходила на кастинги, а ждала предложений от режиссёров. Это было стратегией Светланы. Стоит сказать, что все сработало очень хорошо.

Светлана Иванова в спектакле «Три товарища»
Светлана Иванова в спектакле «Три товарища»

Картина «Franz + Polina» сделала из Светланы звезду. Она получила множество наград, стала очень популярной. Ее карьера пошла в гору. Свету все чаще приглашали в кино, зрители полюбили ее за лирические роли в мелодрамах.

В сериале «Тест на беременность» она сыграла одну из основных ролей. Светлана показала себя совершенно с другой стороны. В фильме «Дом Солнца» Свете пришлось сняться обнаженной, но она совершенно не стеснялась этого. Для съёмок в фильме «Август: Восьмого» Света бросила курить. Ей это далось нелегко, но съёмки проходили в тяжёлых условиях, поэтому ей пришлось.

Светлана Иванова и Адриан Тополь в фильме «Franz + Polina»
Светлана Иванова и Адриан Тополь в фильме «Franz + Polina»

Несколько лет назад Светлану приняли в основную труппу театра Современник. Теперь она играет и в театре, но это никак не мешает ей совмещать работу над фильмами и сериалами. Светлана очень трудолюбивая и ответственная актриса.

Личная жизнь


Светлана всегда мечтала связать свою жизнь с мужчиной из творческой интеллигенции. В студенческие годы у неё было много романов, но все они заканчивались очень быстро.

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский
Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

В 2006 году Светлана встретила оператора Вячеслава Лесневского. У них вспыхнул роман. Они были вместе три года, даже поженились, когда были на отдыхе на Мальдивских островах. Этот документ не имел юридической силы в России, поэтому после расставания им не пришлось заниматься бракоразводным процессом. Светлана называет годы отношений с Вячеславом прекрасными. Она не таит обиды.

О причинах расставания никто из них не говорил. Но активно ходили слухи о том, что у Светланы зародился роман с Джаником Файзиевым. В то время режиссер был женат, у него росли дети. Свои отношения они держали в тайне. Однажды Светлана рассказала, что у неё есть любимый человек, но предпочла скрыть его имя.

Светлана Иванова с дочерью Полиной
Светлана Иванова с дочерью Полиной

Даже после рождения дочери Полины Светлана не рискнула рассказать о том, кто отец ребёнка. Джаник и Светлана раскрыли тайну своих отношений только спустя несколько лет, когда уже невозможно было скрывать.

Потом они втроём переехали в новую квартиру, стали жить вместе. А в начале 2018 года появились слухи о беременности актрисы. Ближе к дате родов Света улетела в Израиль. Ее близкие не отрицали предстоящее радостное событие в жизни актрисы и режиссёра. Все говорили, что они хотят остаться наедине, не хотят привлекать внимание.

Летом 2018 года Светлана рассказала, что родила дочь, которую назвала Мирой. Долгое время Света не хотела показывать детей, но в итоге дала возможность познакомиться со старшей наследницей.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова
Джаник Файзиев и Светлана Иванова

По слухам, Джаник сделал Свете предложение. Актриса всегда была против штампов в паспорте. Она считала, что официальный брак только разрушает отношения, поэтому никогда не стремилась выйти замуж. Но возможно, что она все же пересмотрит свои взгляды и станет официальной женой режиссёра.

Сейчас они уже не скрывают свои отношения. Светлана часто рассказывает о том, как она счастлива и любима, как ей нравится быть мамой. Она уверена, что такое счастье продлится долго и без штампа в паспорте.

К слову, старшая дочь Полина растёт очень одарённой девочкой. Она уже успела попробовать себя в качестве ведущей детской передачи. Зрители были в восторге от пятилетней наследницы звездной пары. Однако точно неизвестно, позволит ли мама Светлана дочери выбрать творческую профессию. Как правило, известные люди не хотят, чтобы их дети имели отношение к шоу-бизнесу или к кинематографу.






Также по теме
5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они
Знаменитости // 21-09-2019, 07:24
Актер Александр Ефимов изменился до неузнаваемости
Кино // 5-09-2019, 12:44
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Любовницы и алкоголизм: что сгубило Андрея Краско
Знаменитости // 13-08-2019, 09:18
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30