15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа

15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа

Ирина Горовая и Алексей Потапенко (настоящее имя Потапа) познакомились много лет назад, когда Ирине было двадцать пять лет, а Потапу - девятнадцать. В то время Ирина была замужем, воспитывала дочь Наташу. С мужем они были женаты только на бумагах, в жизни они уже давно не состояли в отношениях. Потап был знаком с мужем Ирины, они были хорошими друзьями. По словам Ирины, это была любовь с первого взгляда. Она не могла не обратить внимание на харизматичного и энергичного Потапа.

Ирина много лет проработала в банке, но когда сын стал старше, и она вышла из декрета, то она решила не возвращаться на работу. Тогда она и предложила Потапу сотрудничество. Сначала певец не хотел работать вместе с Ириной. Он не представлял, как человек, много лет проработавший в банковской сфере, будет заниматься его творчеством. Но Ирина убедила его.


Они начали работать, создали свою компанию. Потап записывал песни, а Ирина продюсировала его. У них получился отличный тандем, благодаря которому Потап прославился. Кроме того, Потап и Ира сблизились. В 1999 году они поженились. По словам Ирины, она влюбилась в него по уши. Потап принял дочь Ирины, он относился к ней как к родной. Их продюсерский центр начал развиваться.

В 2008 году Ирина родила сына Андрея. Супруги были очень счастливы, дела шли хорошо. Потап уже выступал в дуэте с Настей Каменских. Кроме того, они занимались продвижением группы «Время и Стекло». Также в продюсерском центре были и другие ныне известные украинские артисты, которые тогда только начинали свою карьеру. Ирина сделала все, чтобы они прославились.



Потап и Ирина много работали, путешествовали вместе, воспитывали двоих детей. В многочисленных интервью они рассказывали о том, как счастливы. При этом Ирина оставалась в тени мужа. Ее сначала называли «жена Потапа», а потом «бывшая жена Потапа». А ведь она сама была очень известной бизнесвумен. Но она не переживала по этому поводу. Ирина считала, что это было ее тактикой. Она чувствовала себя комфортно за широкой спиной мужа, но никто не знал, что за ним прячется хрупкая, но очень сильная женщина, которая может решить любой вопрос. Все финансовые дела лежали на плечах Ирины, и она блестяще справлялась со всем.


В 2016 году они объявили о разводе. Эта новость повергла в шок поклонников пары, никто не ожидал, что они решат развестись, ведь все было хорошо. Однако оказалось, что долгие пять лет они уже не состояли в отношениях, не жили вместе, но не спешили оформлять развод. Просто они не хотели выносить это на публику. Им удалось сохранить рабочие и дружеские отношения. По словам Ирины, они остались близкими людьми, они поддерживают друг друга. Скрывать расставание они захотели намеренно.


Сейчас они хорошо общаются, продолжают вместе работать. Больше всего всех удивил тот факт, что Ирина пришла на свадьбу Потапа и Насти Каменских. Но это стало доказательством того, что они действительно сохранили хорошие отношения. Ирина выглядела очень счастливой, радовалась за бывшего мужа. О романе Потапа и Насти она узнала давно, но тоже держала в секрете, как и Потап с Настей. Это было решением Каменских, она не хотела, чтобы все узнали о романе звёзд. К этому времени Потап и Ирина расстались, но она была уверена, что все будут обвинять ее в расколе семьи. Потап поддержал возлюбленную и не рассказывал о романе. Даже свадьба держалась в строжайшем секрете.



На свадьбу бывшего мужа Ирина приехала вместе с новым возлюбленным Евгением Антюховым. Она опубликовала фото вместе с мужчиной, которое сделала в день свадьбы. По словам Ирины, они все очень хорошо общаются друг с другом. Даже ее первый муж до сих пор дружит с Потапом. Дети Ирины очень счастливы, что мама и папа обрели новые семьи. Дочь Ирины относится к Потапу как к родному отцу.

Ирина рассказывает, что не жалеет о браке с певцом, ведь у них было так много счастливых моментов. Она благодарна ему за сына, с которым Потап проводит много времени. Их продюсерский центр продолжает работать. Ирина вкладывает много сил в свой проект. Потап и Настя продолжают записываться в их студии. С Настей она очень хорошо общается.


Ирина признаётся, что им всем удалось сохранить хорошие отношения, поэтому они называют себя итальянской семьёй. Все дружат друг с другом, общаются и поддерживают друг друга. Она очень рада сложившейся обстановке.

Потап тоже очень хорошо отзывается о бывшей жене. Он благодарен ей за поддержку, за помощь, за ребёнка. Он благодарит ее за терпение и за любовь, за дружбу и хорошее отношение. Он был очень рад видеть ее на своей свадьбе. Потап говорит, что во многом благодаря Ирине им всем удаётся поддерживать такие хорошие отношения. Она не настраивает сына против него, а делает все, чтобы они часто виделись, чтобы у них не было никаких ссор и конфликтов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде
Знаменитости // 2-07-2019, 07:48