Как сейчас живет первая жена Олега Газманова

Олег Газманов и первая жена Ирина Газманова

Олег Газманов всегда был одним из самых любимых артистов в стране. Его песни вызывали отклик у слушателей. Газманова называли одним из самых талантливых певцов и галантных мужчин. Всем известно, что его нынешняя жена Марина является второй женой. Олег был женат на женщине по имени Ирина на протяжении долгих лет. Интересно узнать, как сложилась ее жизнь после развода со знаменитым певцом.

Олег Газманов познакомился с Ириной, когда они оба ещё были студентами. Встречаться долго они не захотели и уже через некоторое время поженились. Олег и Ирина были очень счастливы, они были влюблены, а вот мама Олега не была довольна выбором сына. Зинаида Абрамовна не принимала невестку, что сказывалось на отношениях в семье.

Ирина Газманова сегодня

Но все же Ирине и маме Газманова удалось найти общий язык. Это произошло во многом благодаря Ирине. Тогда Олег ещё не задумывался о карьере певца. У него были совсем другие планы. Он писал диссертацию, плавал на судах. Семейная жизнь пары была достаточно спокойной и размеренной. Ирина тоже продолжала учиться и заниматься домашними делами.

Родион и Ирина Газмановы

В 1981 году Ирина родила сына Родиона. Олег был на седьмом небе от счастья. Женщина посвятила себя воспитанию сына и ведению хозяйства. В скором времени семья переехала в Москву, где Олег начал свою музыкальную карьеру. Он писал песни, выступал, сочинял композиции для других артистов. С каждым годом он становился все более узнаваемым, но широкую известность он получил в конце 1980-х годов, когда Родион исполнил песню «Люси», записанную отцом. В тот период сам Олег не мог петь из-за проблем со связками. Он стал заниматься раскруткой своего сына, но это не дало результатов. Однако Родиона до сих пор вспоминают как исполнителя песни «Люси».

Олег постепенно стал сам выступать. К нему пришёл оглушительный успех. Вместе с успехом пришли и проблемы. В семье Газманова начались конфликты. Ирина не могла выносить поклонниц под окнами, тонны писем и открыток, постоянные звонки от непонятных девушек и отсутствие мужа дома из-за постоянных гастролей и концертов. Газманов долго шёл к этой цели, он был увлечён своей музыкальной карьерой. Ему хотелось добиваться высот, хотелось становиться лучше. Ирина терпела как могла, но вынести такой график работы, ритм жизни и постоянные звонки и письма было непросто. Они решили развестись.

Родион остался жить с мамой, но часто виделся с отцом, он даже иногда выступал вместе с ним на сцене. Газманов был уверен, что Родион станет артистом, но он выбрал другую жизнь. Олег поступил благородно и оставил все имущество Ирине, а также начал финансово их обеспечивать. У Ирины не было надобности работать. Она занималась воспитанием сына. У Ирины к тому же времени уже сложились хорошие отношения со свекровью. Они часто виделись, Ирина приезжала к Зинаиде Абрамовной и помогала ей с хозяйством. Женщины стали очень близки. Когда мама Газманова слегла с болезнью, то рядом была именно Ирина. Вместе со своей сестрой они ухаживали за женщиной. К этому времени Газманов уже успел жениться на Марине Муравьевой.

Но, как рассказывают близкие Ирины, она тяжело пережила развод, поэтому и закрылась в себе. Труднее было то, что Газманов уже в скором времени встретил любовь. Ирина долго приходила в себя. Она много времени проводила с мамой Олега. Они часто гуляли, ездили куда-то, ходили в гости друг к другу. До последнего дня Ирина была рядом с бывшей свекровью, для которой стала самым близким человеком.

Олег Газманов и Марина

Олег и Марина познакомились в тот период, когда его брак с Ириной начал рушиться. Но Олег и Ирина договорились некоторое время изображать счастливую семью. После развода Олег смог начать отношения с Мариной. Именно он встречал ее из роддома с новорождённым сыном Филиппом. Но мальчик не был сыном Олега, хотя сейчас носит его фамилию. Марина подарила мужу дочь Мариану.


Сейчас нет точной информации о том, чем занимается Ирина. Долгие годы она не работала, потому что Газманов ее полностью обеспечивал. Вполне возможно, что и сейчас он помогает ей, хотя Родион уже взрослый мужчина и тоже работает. Она не даёт интервью, не рассказывает о жизни с Газмановым. Ирина была очень счастлива с Олегом, но все же выдержать бешеный ритм жизни артиста очень сложно. Ирина не справилась, но ее можно понять. Развод оказался тяжёлым моментом в ее жизни. Она не смогла больше построить отношения.

Олег и Родион Газмановы

Она ведёт закрытый образ жизни. Родион тоже не рассказывает ничего о маме, но известно, что он в хороших отношениях с ней. Олег также о бывшей жене ничего не говорит. Они не выносят никакие проблемы в общественность и ничего не рассказывают. Олег счастлив в браке с новой женой, Ирина посвятила себя сыну, так и не вышла замуж.

В сети даже нет фотографий Ирины за последние годы. Неизвестно, где она живет. Вполне возможно, что Ирина живет одна, ведь у Родиона уже своя личная жизнь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Российские знаменитости, которые потеряли своих детей
Знаменитости // 8-07-2019, 19:22
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44