Супруга Газманова продемонстрировала фигуру в 51 год

Супруга Газманова продемонстрировала фигуру в 51 год
На своей странице в социальной сети Инстаграм супруга Олега Газманова разместила фотографию с отдыха. В кадре можно видеть Марину, стоящую на побережье Карибского моря. Большое количество подписчиков сразу обратили внимание на фигуру 51-летней жены знаменитости. 


Большинство современных звезд отечественного шоу-бизнеса зимой едут отдыхать на Мальдивы или Бали. Немножко другой маршрут для отдыха выбрал Олег Газманов - он отдыхает на Карибских островах со своей семьей. Именно в момент отдыха Марина решила сделать снимок на побережье океана. В кадре можно видеть грациозное позирование в пестром наряде. 

Как только кадр был опубликован в Инстаграм, фанаты сразу стали активно его обсуждать. Супруга Газманова получила большое количество лестных отзывов, в первую очередь комплименты достались ее фигуре. 

"Красота! Класс! Красотища!" — такой комментарий оставил один из поклонников. 

С этим утверждением тяжело не согласиться, так как в свои годы жена знаменитого исполнителя выглядит потрясающе. Для этого Марина придерживается принципов здорового питания и регулярно занимается спортом. 
 
Звездная пара вместе уже более двух десятков лет. В этом браке у них появилась на свет дочь Марианна, от предыдущего брака у Марина воспитывает сына Филиппа. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети