Сын Газманова проводит самоизоляцию с полуобнаженными девушками



Сын Газманова проводит самоизоляцию с полуобнаженными девушками
Родион Газманов младший показал в Сети как у него проходит режим самоизоляции. Как оказалось, он его проводит в компании полуобнаженных девушек. 

В социальной сети  Instagram молодой человек разместил фотографии, на которых он хвастается тем, как он коротает свое время в период карантинных ограничений. Судя по снимкам, ему однозначно не скучно, так как в комнате с ним находились только в одном нижнем белье четыре привлекательных девушки. 

На фото кроме Родиона и девушек нет никого, а на столе стоят фрукты и вино. Можно подумать, что музыкант таким образом развлекается, но большинство пользователей сошлись на том, что младший Газманов занят творческим процессом - он снимает новый клип. 

"Моя самоизоляция на удаленке", - так подписал фотографию музыкант. 

Примечательно, что непосредственно от Олега Газманова журналисты уже неоднократно слышали желание перейти в статус дедушки. В этом деле он сильно надеется на своего сына. Но несмотря на свой возраст - 38 лет, Родион еще не связывал себя супружескими обязательствами и делать этого, по его словам, не торопится. 

Именно из-за его не желания вступать в брак, певец регулярно подвергается троллингу со стороны коллег по цеху и поклонников. Но недавно музыкант опубликовал в Сети фотографию с надувной женщиной, заявив, что это в его жизни главная любовь.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети