Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода

Сергей и Ирина Безруковы

Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет. Они считались образцовой парой. Ирина во всем поддерживала мужа, всегда была рядом с ним, но в какой-то момент все оборвалось. Сергей и Ирина решили расстаться. Причём Сергей ушёл от жены в самый тяжёлый для неё период - в год смерти ее единственного сына Андрея.

Андрей родился в браке Ирины с актером Игорем Ливановым. Парня нашли в бессознательном состоянии в своей квартире. Ирина не могла найти себе места, а спустя несколько месяцев пережила ещё один кошмар - уход мужа.

Сергей и Ирина Безруковы

О причинах развода они не сообщали. Ходили слухи, что Ирина не смогла простить роман Сергея с Кристиной Смирновой, которая родила ему двоих детей, но, на самом деле, Ирина нашла в себе силы простить. Да и к тому же инициатором развода стал сам Сергей.

Ирине было очень тяжело, сначала она злилась на бывшего мужа, который очень быстро вновь женился и стал отцом. Его избранница Анна Матиссон подарила ему дочь Марию.

На Сергея обрушился гнев поклонников их пары. Они обвиняли его в изменах, но актёр не особо обращал на это внимание. Он был счастлив в новом браке. А вот Ирина не могла прийти в себя. Она впала в депрессию, закрылась в себе. Но сама же поняла, что так нельзя, нужно жить дальше.

Сергей и Ирина Безруковы

Для начала она решила поговорить со своим первым мужем Игорем Ливановым. Они расстались достаточно плохо, долгие годы не разговаривали. Ирина и Игорь поговорили, простили друг другу все обиды. По её словам, ей стало намного легче. Сейчас он поддерживает бывшую жену. Они иногда видятся и вспоминают сына, который оставил их в таком молодом возрасте.

Затем Безрукова стала работать. Она вернулась в театр, на телевидение, стала посещать светские мероприятия. Все заметили, как она расцвела. Все эти годы Ирина оставалась в тени мужа, а ведь она была настоящей звездой до встречи с ним.

Ирина сыграла в десятках картинах. Фильм «Коля», в котором она сыграла одну из главных ролей, стал победителем в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и получил «Оскар». Ирина была очень известной артисткой, но после заключения брака с Сергеем, она стала лишь «женой Безрукова».

Сергей и Ирина Безруковы

Ирина очень жалеет о том, что сменила фамилию. По её словам, все знали ее как актрису Ирину Ливанову, а тут вдруг она стала Безруковой, все нужно было начинать заново, чтобы люди не запутались. Она осталась без тех ролей, без премий и наград. Но все же Ирина предпочла оставаться в тени талантливого мужа, что стало огромной ошибкой.

Но развод помог ей вновь вернуться к прежней жизни. Жаль, что она упустила 15 лет, но зато сколько ещё всего впереди. Ирина выглядит лет на тридцать пять, а ведь ей уже за пятьдесят. После развода она вновь стала красиво одеваться, освежила причёску, цвет волос. Сейчас у неё новые роли, новые проекты, она стала частой гостьей красных дорожек.

На бывшего мужа она зла не держит. Ирина рада за Сергея, рада, что у него есть семья. Она уверена, что и у неё все сложится в личной жизни, но пока что она об этом не думает.

Ирина Безрукова

О причинах развода однажды рассказали друзья Сергея. Они признались, что Ирина не могла уже бороться с любвеобильной натурой Сергея. Он постоянно с кем-то флиртовал и знакомился, поэтому ей приходилось присутствовать на съёмках, чтобы следить за поведением мужа. По словам знакомых, Ирина несколько раз прилюдно устраивала скандалы мужу, но потом быстро отходила. Однако роман с Кристиной Смирновой она так и не разглядела. А ведь дети родились с разницей в возрасте.

Но сейчас все это в прошлом. Сейчас Ирина и Сергей очень редко видятся. В основном они сталкиваются по работе, потому что у них есть общие проекты. Кроме того, Ирина работает в Московском Губернском театре, руководителем которого является Безруков. По словам Ирины, они крайне редко встречаются, она приходит на репетиции и спектакли, все время проводит на сцене, а он в основном приходит уже после репетиций и провозит время в кабинете. Она не боится с ним столкнуться, а вот Сергей чувствует себя неловко.

Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода

Ирина не жалеет о тех годах, которые провела с Сергеем. Она лишь считает, что не должна была забывать о себе. А тогда она даже одевалась скромно, хотела, чтобы муж был в центре внимания. Сейчас она советует всем девушкам не забывать о себе, о своих увлечениях. Ирина много работает, чтобы наверстать упущенное. Все ее друзья восхищаются тем, как она смогла взять себя в руки и измениться. Ирина до сих пор тяжело переживает смерть сына, но работает ради него, она часто о нем вспоминает. Тот год был очень тяжёлым для неё, но она справилась.

Время от времени в Инстаграме Ирины появляются посты с грустным содержанием, но она объясняет это минутами слабости. В целом она довольна своей жизнью. Она обращается ко всем девушкам и просит их не держать то, что уже не приносит счастья. Ирина уверена, что счастье найдёт любого, нужно лишь отпустить то, что тебя тянет назад.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter