Все новости

Как живут после развода Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Актерская пара распалась несколько лет назад с большим скандалом. После этого у каждого началась своя жизнь. Интересно узнать, чем они занимаются сейчас.

Орлов впервые увидел Пегову в театре. Он сразу обратил внимание на обаятельную девушку, но он не решился познакомиться. Во второй раз судьба свела их во время Московского кинофестиваля. Но и в этот раз Дмитрий не познакомился с актрисой. Он вообще не хотел связывать жизнь с известной женщиной, с актрисой.

Однако третья встреча в Варшаве закончилась вечерней прогулкой. Пеговой понравился Орлов, но она держала дистанцию. На первом месте у актрисы всегда была работа, поэтому она даже не думала о романах, о мужчинах. Орлов же был уверен, что он не понравился Ирине, поэтому не знал, делать ли ещё один шаг или нет.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов
Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Ирина и Дмитрий начали общаться. А через некоторое время они съехались. Дмитрий и Ирина продолжали много работать, а спустя год после начала совместной жизни поженились. Через пару месяцев Ира узнала, что беременна. Они были безумно счастливы, готовились к рождению малыша, однако у неё произошёл выкидыш. Ира впала в депрессию, а Дмитрий делал вс`, чтобы поскорее вернуть жену к жизни.

Вторая беременность наступила достаточно быстро. Ирина родила дочь Татьяну. Казалось, что в семье царит идиллия, но на деле у них были проблемы, которые со временем уже стало невозможно разрешить. Они развелись спустя пять лет, причём все это сопровождалось скандалами.


По словам Ирины, она не хотела, чтобы развод был таким шумным, но Дмитрий начал рассказывать, что жена тайком сняла с его счета несколько миллионов рублей, что она унижала его, не ставила ни во что. По его мнению, виноватой в разводе стала также тёща, которая настраивала дочь против него.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова с дочерью
Дмитрий Орлов и Ирина Пегова с дочерью

Дмитрий рассказывал, что жена никогда не ценила его, не обращала внимание на его успехи и достижения. По его словам, Ирине всегда было мало того, что делал муж. Он неплохо зарабатывал, обеспечивал семью, делал все для жены и дочери, однако актриса не считала, что этого достаточно. По словам Дмитрия, для неё на первом месте всегда была работа, причём только ее работа, поэтому она не замечала его успехов. Хотя в самом начале отношений у них было все намного лучше.

Тогда Ирина гордилась успехами мужа, поддерживала его, а он в свою очередь помогал жене. Если они работали вместе на съёмочной площадке, то подбадривали друг друга, поддерживали. Дмитрий занимался режиссёрской деятельностью, поэтому старался всегда найти роль и для супруги.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова причина развода
Дмитрий Орлов и Ирина Пегова причина развода

Но идиллия быстро закончилась. Дмитрий перестал видеть в лице жены поддержку, слышал только упреки в свой адрес. Да ещё и эта история с деньгами всплыла наружу.

Ирина отрицала всё это, но признавалась, что у неё непростой характер, с которым не так легко ужиться, но никаких денег она не снимала со счета. Более того, Ирина обвинила мужа в алкоголизме. Совместные претензии не заканчивались, а пресса следила за бракоразводным процессом. Всем было интересно, как будут делить имущество бывшие супруги, однако эта информация так и не стала доступной. Дочь Татьяна осталась с мамой, хотя Орлов хотел забрать дочь к себе.

После развода у каждого из них началась своя жизнь. Ирина продолжала много работать, а также занялась своим внешним видом. Она всегда была женщиной с формами, но тут она резко похудела, стала намного лучше выглядеть, а отбоя от поклонников у неё просто нет. О своей личной жизни актриса не распространяется, но ее несколько раз видели вместе с Анатолием Лобоцким. Однако никто не из них не комментирует роман.

Ирина Пегова до и после похудения, похудела и постриглась
Ирина Пегова до и после похудения, похудела и постриглась

Ирина счастлива, ведь она занимается любимым делом, воспитывает дочь, находит время для общения с друзьями. Она не потеряла себя после развода, а, наоборот, расцвела и стала совсем другой. Ей нравятся эти изменения.

Ирина охотно делится своими секретами похудения. По ее словам, она сильно ограничивает себя, но чувствует намного лучше в новом весе.

Наталья Бражник и Дмитрий Орлов
Наталья Бражник и Дмитрий Орлов

Что касается Дмитрия, то и он не впал в депрессию после развода. Дмитрий уже несколько лет женат на Наталье Бражник. Женщина не имеет отношения к шоу-бизнесу, она обычная медсестра. Они познакомились в клинике, куда пришёл Дмитрий на приём. После знакомства с Натальей он понял, что именно её видит своей женой. Супруга во всем поддерживает его, мотивирует. Он рассказывает, что во время брака с Пеговой чувствовал себя жалким и бездарным. Сейчас актёр понимает, что ежедневные упреки Пеговой и выработали в нем такие негативные последствия. Однако и с себя он не снимает ответственность. Актёр признаётся, что постоянно ревновал жену, и он считает это огромной ошибкой. Однако он уверен, что в любом случае брак бы распался, так как они совершенно не могли больше уживаться спустя годы совместной жизни.

С дочерью Дмитрий общается и видится очень часто. Он старается забирать ее на выходных, приезжает на все праздники. Дмитрий очень скучает по дочери, следит за её успехами.






Также по теме
Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники
Кино // 2-10-2019, 10:10
Юбилейная «Битва экстрасенсов»: что известно об участниках нового 20-го сезона
Реалити // 30-09-2019, 10:56
Как Дмитрий Брекоткин стал юмористом и его личная жизнь
Знаменитости // 10-09-2019, 07:13
Дети знаменитостей с несчастливой судьбой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:26
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова
Знаменитости // 6-08-2019, 19:18
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21