Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы

Фильмография Ирины насчитывает более 50 кинокартин. Благодаря таланту и внешности она стала известной актрисой и обладательницей премий, а также получила звание заслуженной артистки России. Но в отличие от ее кинокарьеры, личную жизнь удачной назвать нельзя.


Детство и юность


Ирина Пегова

Девочка родилась в Нижегородской области 18 июня 1978 года. Ее мать работала на металлургическом комбинате, а отец был спортсменом, тренером и учителем. Ира с детства ходила в различные спортивные секции, все думали, что она пойдет по стопам отца. Но одновременно с этим она занималась и музыкой, училась играть на скрипке. После успешного участия в конкурсе, Ирина стала солисткой в музыкальной студии и ездила на гастроли.

После окончания школы она хотела стать певицей, но родители не считали это профессией и отговаривали ее. Чтобы не спорить с ними, Пегова поступила в Политехнический институт, а затем в театральное училище на драматическое отделение. Ее сценические работы были оценены актером Петром Фоменко и он рекомендовал ей поступать в ГИТИС. В тот год был большой наплыв абитуриентов, но из всех ее однокурсников приняли только ее. Она училась на актерско-режиссерском курсе у Петра Наумовича Фоменко и была счастлива. После получения диплома она была принята в его труппу.


Работы в кино


Ирина Пегова

Ее дебют в кино состоялся в 25-летнем возрасте, когда ей предложили сыграть главную роль в фильме «Прогулка» (2003). И это было ее успехом - она получила премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль.

Следующую главную роль она сыграла в фильме «Космос как предчувствие» (2005). С этого времени ее имя стало на слуху и в этом же году ее пригласили на главную роль в детективе «Подруга особого назначения». В 2006 году она сыграла добрую и наивную девушку в мелодраме «Варенька». Пегова снялась во многих интересных фильмах и сериалах, и количество ее работ только растет, она стала популярной и востребованной актрисой. В 2012 году она удостоилась чести получить звание заслуженной артистки.


Личная жизнь


Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы

Знакомство с будущим мужем состоялось в 2004 году на фестивале в Польше. Ирина влюбилась в красивого актера Дмитрия Орлова с первого взгляда, к тому же он ее покорил своим умом и красноречием. Ирина представляла его отцом своих детей и мечтала прожить с ним всю жизнь. В 2005 году они поженились, а через год родилась дочка Таня. Узнав о том, что она в положении, Ирина отказалась от участия в трех фильмах, чтобы беременности ничто не угрожало. В СМИ восхищались их идеальной семьей, а Дмитрий в интервью рассказывал о том, как ему повезло с женой, которая успевает справляться и с семейными обязанностями, и сниматься в кино.

Никто не ожидал, что такая счастливая пара может расстаться, однако это произошло в 2011 году. Развод сопровождался ссорами и взаимными обвинениями, но ради дочери они смогли наладить общение. Позже на программе «Судьба человека» Дмитрий откровенно рассказал о причинах развода. Приверженец патриархата, в семье он не чувствовал себя главным, ревновал жену, а потом начал частенько прикладываться к алкоголю, что переросло в запои. Про Ирину он вспоминал только хорошее, считая ее одной из прекраснейших женщин и актрис. Она долго терпела его выходки, но все шло к концу, уходили любовь и доверие, и даже их дочь не могла стать связующим звеном в отношениях. Также актер признался, что у жены была еще одна неудачная беременность, и он ее не поддержал, а, наоборот, обвинял в случившемся.

После развода актриса кардинально изменила имидж: сделала другую прическу, покрасила волосы, а самое главное - похудела на 30 кг.

Некоторое время Ирина встречалась с актером Сергеем Кемпо, который был младше на 7 лет. Но из-за разницы в возрасте пара рассталась.


На шоу «Танцы со звездами» актриса познакомилась с 22-летним танцором Евгением Раевым, и сразу пошли слухи о их романе. Однако ни Ирина, ни Евгений комментариев не дают.

Все свободное время Ирина проводит с дочерью, которую считает своей второй половинкой.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38