Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти

Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти

1-го июля этого года исполнилось ровно 17 лет со дня смерти легендарного шансонье Михаила Круга. Он был очень уважаемым человеком. Его смерть стала настоящим ударом для поклонников его творчества, для коллег по сцене и особенно для родных и друзей. Он был убит в собственном доме.

В день нападения в доме также находилась его жена Ирина, ее мама, ее дочь, сын Михаила от первого брака и их общий ребёнок. Малышу тогда было чуть больше месяца.


Злоумышленники пробрались в дом за несколько часов до нападения. В какой-то момент они решили действовать. На третьем этаже они напали на маму Ирины, на ее крики прибежали Ирина и Михаил. Круг закрыл всех и принял удар на себя. Его ранили, он потерял сознание. Потом он очнулся и смог дойти до соседей, но скорая отказывалась приезжать без полиции. В итоге сосед Михаила сам отвёз его в больницу. В это время Мама Ирины уже пришла в себя и быстро отправилась к детям, которые все это время спали.

Каждый год 1-го июля Ирина вспоминает своего мужа, который подарил ей возможность жить другой жизнью, но не разделил эту жизнь с ней. Они познакомились в ресторане, где Ирина работала официанткой. Михаил узнал, что у неё есть дочь. Он захотел помочь ей и пригласил работать в свою команду. Ирина стала костюмершей певца, а вскоре стала его женой. Незадолго до смерти мужа она родила сына Сашу.


После смерти Михаила Круга Ирина долго не приходила в себя. У неё остался маленький ребёнок на руках. Но она взяла себя в руки. Мама Иры стала присматривать за детьми, а Ирина вновь начала работать. В память о муже она исполнила песню, которую написал друг Михаила Круга в память о нем. С этого дня началась ее музыкальная карьера. Ирина стала одной из самых востребованных артисток. Она уже успела выпустить несколько альбомов, с гастролями объездила всю страну и многие страны за рубежом.

Она с ужасом вспоминает тот день, который лишил ее мужа. По словам Ирины, он спас их всех, потому что взял удар на себя. Ирина убежала к соседям за помощью. Однако Михаила уже успели ранить. Он скончался в больнице на следующий день.

Через три года после смерти мужа Ирина окончила Тверской государственный университет. Она стала много выступать, ездила на гастроли. Ирина успевала работать и воспитывать детей.


Ирина вышла замуж спустя четыре года после смерти Михаила Круга. Ее избранником стал предприниматель Сергей Белоусов. Отношения с ним она долгое время скрывала, да и сейчас не спешит делиться фотографиями из семейного архива. Ирина рассказала, что незадолго до замужества ей приснился Михаил Круг, который благословил ее на новый брак. В 2013 году она родила сына Андрея.

Ирина и Сергей редко выходят вместе в свет, не публикуют совместные фотографии. В прошлом году Ирина призналась, что они находятся на грани развода. Она рассказала, что в их отношениях наступил кризис. Но потом им удалось преодолеть все трудности. Сейчас они вновь живут и наслаждаются своим счастьем.


Многие обвиняли Ирину в том, что она быстро вышла замуж после смерти мужа. Но даже поклонники Михаила Круга считали, что Ирина все сделала правильно. Она не стала выносить свою личную жизнь напоказ, не стала везде кричать о любви к новому мужчине. Она до сих пор выкладывает фото с Михаилом Кругом, посвящает ему стихи, пишет об их совместной жизни. Она признаётся, что эта боль потери близкого человека не забудется никогда, просто она смогла собраться и жить дальше ради детей. Сейчас дети стали уже взрослыми, помогают ей. Саша, сын Ирины и Михаила, очень похож на своего знаменитого папу. Поклонники артиста не перестают удивляться их сходству.

Ирина много путешествует вместе с семьёй, иногда ездит на отдых одна, чтобы восстановить свои силы. Она делится кадрами с отдыха в своём микроблоге в Инстаграме, где за ее жизнью наблюдают больше двухсот тысяч человек.


Она довольна своей жизнью. Считает, что все случилось так, как должно было случиться. Она не вправе вмешиваться в дела судьбы. Ирина благодарна Михаилу за то, что он помог ей выбраться из той ужасной жизни, за то, что дал возможность работать и обеспечивать себя и свою семью. Она благодарна за тот год, когда они были счастливы.

Ирина не так часто даёт интервью, но всегда с теплотой и грустью вспоминает своего легендарного мужа, который был настоящим авторитетом. Его уважали все. Ирину уже мало волнует, какие были мотивы нападения, ведь мужа уже не вернуть назад. Она надеется, что все получили по заслугам.

Ирина признаётся, что чувствует поддержку Михаила. Она уверена, что он гордится ею и их сыном, который вырос очень серьёзным человеком. Ирина много вложила в своих детей, а сейчас они уже помогают ей. Ирина рада тому, что в тот злополучный день дети ничего не видели и не слышали, это было бы огромной травмой для них. Конечно, сейчас они обо всем знают благодарЯ интернету. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter