Бойфренд дочери Конкина рассказал как утонула его дочь


Бойфренд дочери Конкина рассказал как утонула его дочь
Новость о смерти дочери актера Владимира Конкина стала настоящим шоком для родных и пользователей Сети. Также выяснилось, что София Конкина захлебнулась водой в бассейне фитнес-клуба, поэтому врачам не удалось ее спасти. 

Родные девушки подозревают в причастности к ее смерти бойфренда Софии - Михаила Серова. И вот молодой человек решил прервать молчание и рассказал как прошли последние часы жизни покойной. По его словам, у наследницы знаменитого актера были сильные переживания в жизни из-за больших долгов по кредиту. 

Чтобы прояснить ситуацию со смертью дочери известного артиста, Серов решил прийти на передачу "Пусть говорят" рассказать о случившемся. 

В тот вечер Михаил не виделся с Софией, так как пока он был дома девушка отсутствовала, но он знал о ее планах посетить фитнес-клуб. Парень написал возлюбленной сообщение, но ответа на него так и не получил, после чего уехал на работу. 

По словам Серова, он познакомился с Конкиной три месяца тому назад в Сети. Через некоторое время молодые люди решили жить вместе. Во время передачи Михаил подтвердил наличие финансовых проблем у его избранницы. Также он рассказал о задолженности по кредиту в размере 500 тысяч, из-за чего Софии часто звонили коллекторы и по этому поводу девушка сильно переживала. 

Также бойфренд утверждает о проблемах Конкиной с алкоголем. По словам Михаила, в состоянии алкогольного опьянения девушка теряла над собой контроль. 

Сам Серов сильно возмущен обвинениям в свой адрес, так как не имеет никакого причастия к смерти дочери актера.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети