Букет болезней: появились подробности вскрытия Софии Конкиной

Букет болезней: появились подробности вскрытия Софии Конкиной
По официальной версии София Конкина утонула в бассейне. Но до сих пор непонятно при каких обстоятельствах это произошло. Также по этому поводу выдвигаются различные альтернативные версии. 

Смерть дочери знаменитого артиста Владимира Конкина наступила в сентябре текущего года, но до сих пор идет расследование обстоятельств гибели девушки. Близкие Софии с первых дней считают, что она утонуть сама не могла. И вот журналисты получили в свое распоряжение результаты судебно-медицинской экспертизы. 


Оказалось, в крови девушки был алкоголь, правда его концентрация была довольно маленькой - 0,4 промилле. При таком количестве спиртного человек находится в средней степени опьянения. Также в результате проведенного вскрытия в организме девушки обнаружен целый спектр болезней. Среди них артерионефросклероз, фиброз мягкой мозговой оболочки, вторичная кардиомиопатия и прочие проблемы. 
 
Как сообщил адвокат семьи Конкиных, незадолго до гибели девушка сделала ЭКГ и он не обнаружил никаких проблем с сердцем. А вот по результатам вскрытия у Софии имелось заболевание этого органа. 

Как считают близкие покойной, дочь знаменитого актера умерла насильственной смертью. Они считают, что к этому причастны люди, находившиеся в бассейне на момент смерти Софии.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети