Ирина Безрукова рассказала как быстро похудела


Ирина Безрукова рассказала как быстро похудела
Ирина Безрукова в апреле отпраздновала свое 55-летие. Но глядя на нее тяжело поверить, что ей уже столько лет, ведь выглядит она как минимум на 15 лет младше. Более того, даже сейчас ее фигуре завидуют многие молодые девушки. 

И вот Ирина решила рассказать как ей удается придерживаться формы, сохраняя отменную фигуру. Тем более, что многие знаменитости после режима самоизоляции имеют лишние килограммы. 

По словам Безруковой, свой рацион питания она полностью согласовывает с теми рекомендациями, которые Ирина получила от диетолога Анатолия Волкова. В первую очередь, это относится к правилам употребления такой пищи как рыба и мясо. 

Жарить и тушить эти продукты вредно, лучше использовать для готовки аэрогриль или гриль. Также подойдет приготовление в духовке. Еще Ирина старается есть мясо в вечернее время, а в течение недели устраивает для себя вегетарианские дни. В эти самые безбелковые дни она не ест никакой животной пищи. 

Касательно потребления рыбы и мяса, то Безрукова употребляет их в некрахмалистыми овощами: салатами, маслинами, оливками, зеленью и огурцами. По признанию супруги Сергея Безрукова, в еде она всегда придерживается меры, никогда не переедает и не ест много на ночь.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети