Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране

Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
На протяжении десяти лет зрители с большим удовольствием следили за жизнью семьи Ворониных. С ноября 2009 года и до сегодняшнего дня этот сериал остаётся одним из самых популярных. Но на днях главная героиня сериала Екатерина Волкова поделилась с подписчиками свежими новостями со съемочной площадки.

Оказалось, что этот сезон станет последним в истории сериала. Съёмочные павильоны уже почти разобраны, а в скором времени там начнутся съёмки нового сериала. По словам Екатерины, никто не может поверить в то, что съёмок больше не будет, что история семьи Ворониных заканчивается. Она сказала, что каждый год режиссёры хотели закончить съёмки, но рейтинги были высокими, да и сейчас зрители по-прежнему очень любят этот проект. Актёры и в этот раз не поверили, что проект закрывается, но создатели сериала уверены, что уже пора заканчивать. За эти десять лет вышло 24 сезона и ровно пятьсот серий.


Но Екатерина заявила, что решение уже окончательное. Сейчас идут съёмки последних серий в этих павильонах, а ещё будут съёмки в Сочи. После этого сериал закончится. Катя пообещала, что зрителей ждёт очень интересный и смешной сезон. Однако и без грусти не обойдётся, ведь зрителям придётся попрощаться с любимыми героями.

Однако для актёров это будет возможность проявить себя в других проектах. Екатерина Волкова однажды в интервью пожаловалась, что ее не берут на более серьёзные роли, потому что режиссёры уверены, что она не справится. Она очень переживает из-за того, что она теперь всегда будет ассоциироваться с Верой Ворониной.


Волкова мечтает сыграть драматическую роль, чтобы продемонстрировать свои творческие навыки. Она уверена, что сможет поразить режиссёров, но, к сожалению, никакого потенциала они в актрисе не видят. Но близкие и друзья Волковой уверены, что она ещё сыграет свою самую главную роль. В комментариях к постам актрисы они часто пишут о том, что пора переключиться от этого сериала. А пока что она доигрывает последние кадры в сериале, который подарил ей популярность. В любом случае актриса очень грустит, ведь на протяжении десяти лет они были одной семьёй.

Екатерина также благодарит всех поклонников сериала, благодаря которым рейтинги проекта не только не падают, но и поднимаются. Она признаётся, что все актёры очень грустят из-за закрытий проекта, но понимают, что это станет возможностью двигаться дальше.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40
Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака
Культура // 27-06-2019, 08:46