Все новости

Воронины: как изменились актёры любимого сериала за 10 лет

Воронины: как изменились актёры любимого сериала за 10 лет

Сериал «Воронины» транслируется уже на протяжении десяти лет. Зрители очень любят наблюдать за развитием событий в семье Ворониных. За историю существования сериал попал в Книгу рекордов Гиннеса, также получил множество наград. Сериал сильно изменил судьбы актёров.

Георгий Дронов - Костя Воронин



Георгий играет роль Кости Воронина. Актёр прославился благодаря роли в ситкоме «Саша+Маша», а также «Ночной дозор» и «Дневной дозор». После этого он попал в сериал «Воронины», который подарил ему ещё большую популярность. Георгий очень любит работать над этим проектом, которому посвятил десять лет своей жизни.

Все были уверены, что Георгия связывают романтические отношения с актрисой Еленой Бирюковой, которая играла Машу в ситкоме «Саша+Маша». Однако между ними не было ничего. С первой женой Татьяной Георгий прожил около пяти лет. Они развелись из-за того, что супруга много времени уделяла работе и не собиралась создавать какой-то уют дома, не собиралась становиться мамой.

Десять лет назад Георгий женился во второй раз. Вместе с женой они воспитывают дочь Алису и сына Фёдора. Дети очень любят смотреть сериал с участием звездного папы.

К слову, Георгий один из немногих звёзд, у кого нет страничек в социальных сетях. Он считает это пустой тратой времени, поэтому даже не собирается заводить странички. Он считает, что ему не нужно это пока.

Екатерина Волкова - Вера Воронина



Именно роль Веры Ворониной сделала Катю популярной. До этого она не была замечена в подобных проектах. Катя снималась в сериале даже в период ожидания ребёнка. Она работала почти до последнего месяца, потом быстро восстановилась и вернулась после родов на съёмочную площадку. Екатерина замужем за танцором Андреем Карповым, которому она подарила дочь Лизу.

Однажды Катя призналась, что из-за ассоциации с Верой Ворониной ее не приглашают на другие роли, более серьёзные. Она мечтает сыграть драматическую роль, но режиссёры не уверены, что она сможет справиться с этим.

Катя играет в театре, ее знают как театральную актрису. Однако она очень надеется, что в кино ее ещё ждёт большая роль. А пока что она продолжает сниматься в сериале, несмотря на слухи, что проект будет закрыт.

Борис Клюев - Николай Воронин



На счету Бориса Клюева сотни работ в кино и сериалах. Уже пятьдесят лет он служит на сцене Малого театра. Роль Николая Воронина ему очень нравится. Он с большим удовольствием снимается в сериале.

Актёр был три раза женат, в одном из браков у него родился сын, но в возрасте 24-х лет парень умер во сне из-за сердечной недостаточности. Борису было очень тяжело пережить смерть единственного наследника.

Сейчас он женат, вместе с женой они вместе уже тридцать лет. В прошлом году у актера была диагностирована злокачественная опухоль. К счастью, он прошёл лечение, смог восстановиться и вернуться к съёмкам.

Анна Фроловцева - Галина Ивановна



Эта роль принесла актрисе популярность. До этого ей доставались второстепенные и эпизодические роли. За год до начала съёмок в сериале актриса потеряла мужа. Роль Галины Ивановны стала настоящим спасением для Фроловцевой. Она посвятила себя этому сериалу. Анна очень любит радовать коллег по съёмочной площадке своими фирменными блюдами. Она очень любит всех тех, с кем работает, они все подружились и стали близкими людьми.

Станислав Дужников - Лёня Воронин



До роли Лёни Воронина Станислав играл и в других проектах, но именно этот сериал подарил ему популярность. Станислав в разводе с женой Кристиной, которая подарила ему дочь Устинью. Актёр очень много времени проводит с наследницей.

Сейчас в его жизни есть другая возлюбленная. Вполне возможно, что скоро он вновь женится.

Во время съёмок Дужников взялся за себя и похудел на двадцать килограмм. Даже зрители оценили его новый внешний вид и посоветовали актёру больше не поправляться.

Юлия Куварзина - Настя



Юлия до сериала «Воронины» играла в другом популярном сериале - «Не родись красивой». За год до начала съёмок в «Ворониных» Юля родила дочь, поэтому сильно поправилась. Режиссёры же искали именно такую невесту для Лёни. В итоге Юля начала сниматься в проекте, но со временем сильно похудела. Зрители даже не узнали ее, когда она появилась в новом образе. Но все посчитали, что без двадцати лишних килограммов Юля стала выглядеть намного лучше. К сериалу она присоединилась позже, но при этом быстро влилась в коллектив.

Мария Ильюхина - старшая дочь Кости и Веры



Маша играет старшую дочь Кости и Веры. Она выросла на глазах у телезрителей. Маша за эти десять лет успела сняться в нескольких других проектах, а сейчас она готовится к тому, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ. Маша ведёт свою страничку в Инстаграме, где делится кадрами со съемочной площадки сериала «Воронины».

Филипп и Кирилл Воробьёвы - сыновья Кости и Веры



Мальчики играли сыновей Кости и Веры. Они снимались до одиннадцатого сезона, а потом переехали с родителями в Таиланд, поэтому сниматься стали другие мальчики.






Также по теме
Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас
Знаменитости // 11-09-2019, 06:40
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
Актеры сериала «Бандитский Петербург», которые уже ушли из жизни
Знаменитости // 1-08-2019, 09:20
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40