Актрисы из \"Папиных дочек\" рассказали почему на самом деле закрылся сериал



Актрисы из "Папиных дочек" рассказали почему на самом деле закрылся сериал
Во время прямого эфира в социальной сети Инстаграм, Елизавета Арзамасова и Дарья Мельникова дали ответы своим подписчикам. Снимавшиеся в ситкоме "Папины дочки" актрисы рассказали по какой именно причине сериал был закрыт. 

По словам знаменитостей, новость о закрытии сериала в 2013 году для них самих была большой неожиданностью. Как заявил Елизавета Арзамасова, по ходу съемок сериала там несколько раз можно было делать финальную серию. 

Артистки отметили, что после завершения каждого сезона они не имели четкого представления - будет продолжаться работа над проектом или завершиться. 

Актриса, сыгравшая Галину Сергеевну, считает, что закрытие сериала "Папины дочки" произошло по причине возникновения "продюсерских историй". Помимо этого, была еще одна серьезная причина - из-за падения рейтинга ситкома, стало катастрофически не хватать средств. 

Совершенно другого мнения придерживается Дарья Мельникова. По ее словам, рано или поздно сериал должен был закрыться, так как "исчерпали себя все сюжетные линии".

Напоминаем, что съемки данного сериала начались в 2007 году и первые сезоны имели большую популярность у зрителей. Закрытие ситкома произошло в  2013 году, на тот момент снимался уже 20-й сезон ситкома.






Даниил Ермаков
Сняли бы что нибудь подобное СашиТани))Например ДашаВеник,Многодетная семья или что то в этом духе)))Тип Даша и Веник стали многодетными родителями и перехали в другой город,связь с родными поддерживают по телефону и воспитывают трудных подростков или гиперактивных детей)
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети