Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина похудела на 22 кг и шесть лет скрывала развод с мужем

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина на протяжении нескольких лет снимается в ситкоме «Воронины», но первая звездная роль ей досталась в сериале «Не родись красивой», где она выступила в образе активистки женсовета фирмы. С тех пор она привлекла внимание режиссеров, нашла своих поклонников среди зрителей, и эта работа оказалась для нее большой удачей в её карьере. 

Амплуа пышки и борьба с лишним весом 



Сначала Юлия играла роли второго плана. Режиссерам нравилась ее фактурная внешность и ее стали приглашать играть пышнотелых женщин. И именно эти роли принесли ей признание и успех. Во время съемок сериала «Не родись красивой» она поправилась на 10 кг. 

Юля никогда не была худенькой, но не страдала от лишних килограммов. Она всем нравилась такой, какая она есть. В подростковом возрасте проблем с принятием себя у нее не возникало, а вот пересматривать свои фотографии, сделанные в юности, она не любит. 

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина похудела на 22 кг и шесть лет скрывала развод с мужем


Вес начал увеличиваться после того, как она вышла замуж. Муж любил ее и не ограничивал в еде, а она часто ела сладенькое и мучное, чтобы сбросить стресс после съемок в сериале. Юлия поправилась, а потом родила ребенка, что отразилось на ее фигуре прибавкой еще лишних килограммов. Она не соблюдала режим грудного вскармливания, много ела и стала поправляться еще больше. При ее росте 165 см она стала весить около 90 кг. Тогда Юлия решила взяться за свое здоровье и обратилась к диетологу. Ей составили режим питания, также Юлия занималась спортивными тренировками и в результате за короткий срок она похудела на 22 кг. Это произошло в 2013 году. 


Личная жизнь 


Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина фото

Про свою семью Юлия не любила распространяться, только отмечала, что муж любит ее побаловать вкусненьким, от чего ей сложно держать диету. Но недавно она выступила на шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» и призналась, что находится в разводе со своим супругом уже 6 лет. От прессы она скрывала этот факт, чтобы оградить маленькую дочь от обсуждения их развода, и от нежелания вызывать сочувствие людей по поводу распада семьи. Поставить точку в отношениях решила сама Юлия, о чем не жалеет. Сейчас их дочери Лизе 11 лет. Бывшие супруги остались в хороших отношениях и продолжают общаться. 

Актриса была замужем за актером Алексеем Аптовцевым, с которым познакомилась во время игры в театре. Сначала у них были приятельские отношения, так как он был женат. Но потом у него в семье произошел разлад, и Алексей ушел из семьи, хотя у них было 3 дочери. Юлия с Алексеем стали встречаться еще до того, как он получил развод. Они прожили вместе 9 лет и только, когда Юля забеременела решили официально оформить отношения. До этого свадьбу они откладывали по разным причинам. Регистрация состоялась в марте 2008 года, она была быстрой, после которой они разъехались по своим работам. А через 2 месяца родилась дочка Лиза. 

Юлия Куварзина с дочерью

Актриса признавалась, что двум творческим личностям ужиться сложно, так как возможна конкуренция и соперничество, и она всегда знала, что за актера лучше замуж не выходить. И хотя Алексей говорил, что не ревнует ее к тому, что она стала такой известной, Юлия считала, что он лукавит. Однако они смогли прожить вместе 14 лет. 

Сейчас Юлии 44 года, она остается востребованной актрисой и регулярно снимается в фильмах и сериалах.