Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»

Сериал «Не родись красивой» рассказал историю не очень симпатичной и не уверенной в себе девушки Кати Пушкаревой, которая устроилась на работу в известную компанию. Она пережила много издевательств, унижений, обрела новый друзей и смогла полностью измениться. Сериал имел огромные рейтинги. Спустя столько лет актёры сериала все равно продолжают ассоциироваться именно с «Не родись красивой». Узнаем, как сложились судьбы артистов.


Нелли Уварова

Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»

После выхода на экраны сериала Нелли проснулась знаменитой. Она и до этого играла в кино и театре, но настоящая слава пришла только после проекта «Не родись красивой». Во время съёмок в сериале она познакомилась с Сергеем Пикаловым, который был одним из режиссёров. У них начались отношения, которые переросли в свадьбу. Правда они тщательно скрывали изменения в своей личной жизни. Брак продлился недолго, они расстались из-за ревности Сергея. Ему не хотелось, чтобы его жена была популярнее и известнее его.

Нелли продолжала работать, много играла в театре. Она также снялась в сериале «Адаптация», который имел большой успех. Зрители заметили, что героиня Нелли была постоянно в мешковатой одежде. Стало понятно - актриса беременна, но она отказывалась от комментариев. В 2007 году актриса сыграла главную роль в сериале «Атлантида». Она была на пике славы. Сейчас Нелли замужем за Александром Гришиным. Они воспитывают двоих детей. Чаще всего Нелли можно увидеть на театральной сцене. Также она много гастролирует.


Григорий Антипенко



В сериале его герой Андрей Жданов влюбляется в тихую Катю Пушкареву, поэтому разрывает помолвку с Кирой. Но во время съёмок у него начался роман с коллегой Юлией Такшиной, которая играла роль секретарши Вики, претендовавшей на внимание Жданова. Они стали родителями двоих сыновей, но в 2012 году решили развестись. После этого поговаривали, что у него роман с Татьяной Арнтгольц, но и эта связь не продержалась долго. Сейчас он холост.

Григорий редко снимается в кино. Он объясняет это тем, что нет достойных картин, в которых бы он хотел сыграть. Он ведёт достаточно скрытный образ жизни. Точно неизвестно, есть ли в его жизни любимая девушка.


Юлия Такшина



После съёмок в сериале «Не родись красивой» у Такшиной не было отбоя от режиссёров. Она сыграла в более чем сорока картинах, а также в десятках спектаклях. Юля очень много работает, гастролирует, снимается в рекламе. Она с теплотой вспоминает то время, когда шли съёмки сериала. Она признаётся, что было очень тяжело, так как они проводили на съёмочной площадке по двадцать четыре часа. Но актриса очень благодарна сериалу за то, что он открыл ей двери в мир кинематографа.

О своей личной жизни она ничего не говорит. Юля развелась с Григорием Антипенко семь лет назад, она одна воспитывает сыновей. О том, есть ли кто-то в ее жизни, она не говорит.

Ольга Ломоносова



Ольга сыграла роль Киры Воропаевой - невесты Андрея Жданова. Они уже готовились к свадьбе, когда в компании появилась Катя Пушкарева и нарушила все планы пары. Ольга вспоминает, что на площадке была очень дружелюбная атмосфера, поэтому им было трудно играть злость и ненависть по отношению друг к другу. Ольга даже стала крестной мамой первенца Такшиной и Антипенко.

После окончания съёмок ее стали приглашать и в другие проекты. Ломоносова сыграла во многих известных фильмах и сериалах.

В личной жизни у неё тоже все хорошо - Ольга замужем за режиссёром Павлом Сафоновым, которому подарила троих детей. Сейчас она занята воспитанием младшего сына Фёдора, которому всего два года.


Петр Красилов



Актёр сыграл в сериале роль Романа Малиновского - лучшего друга Жданова. Красилов уже был известным актёром, когда получил приглашение от создателей сериала. До этого он сыграл одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя».

После окончания съёмок его стали засыпать предложениями. Он сыграл главные роли ещё в нескольких сериалах и фильмах. Но он уверен, что его лучшая роль ещё впереди.

В личной жизни у него все хорошо. Несколько лет назад он женился на актрисе Ирине Шебеко, которая подарила ему дочь Сашу. Также у актера есть старший сын. Бывшая жена не препятствует общению с ребёнком.

Илья Любимов



Илья сыграл роль брата Киры Воропаевой Александра. По сюжету он пытался стать президентом компании, что у него в какой-то момент даже получилось.

Илья часто снимается в кино и играет в театре. Он стал очень религиозным человеком, часто старается приходить на службу в церковь. Илья женат на актрисе Екатерине Вилковой, которая подарила ему дочь Павлу и сына Пётра.

Илья и Екатерина по обоюдному согласию отказались от интимной близости до венчания.


Артем Семакин



Артем сыграл роль Николая Зорькина, близкого друга Кати. Ещё до сериала Семакин уже успел сняться в нескольких проектах, но именно эта роль принесла ему славу. Во время съёмок у него начались отношения с коллегой Марией Машковой. Ради неё он бросил свою жену и ребёнка. Но спустя несколько лет они расстались. Сейчас Семакин встречается с француженкой по имени Сесиль. Семакин настроен решительно - он хочет усыновить ребёнка Сесиль от первого брака. Сейчас он снимается реже, но является частым гостем на различных мероприятиях. Тем, кто не следил за творчеством актера, будет трудно узнать его. За столько лет он сильно изменился.


Мария Машкова



Мария сыграла роль секретарши Маши Тропинкиной. Она была одной из заводных героинь сериала. Машкова стала актрисой благодаря собственному упорству, а не с помощью папы - актера Владимира Машкова. Он не был в курсе того, что дочь поступила в театральный институт. После окончания съёмок у неё были отношения с Артёмом Семакиным, но он бросил ее точно так, как бросил свою бывшую жену ради неё. После этого Маша вышла замуж, родила двух дочерей, но и этот брак распался. Сейчас она продолжает сниматься в кино. Маша благодарна за то, что сериал «Не родись красивой» в своё время раскрыл ее потенциал. Она очень рада, что смогла доказать, что без влияния звездных родителей тоже можно добиться высот.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // Сегодня, 09:05
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // Вчера, 09:34
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Самые яркие и красивые участницы Дома-2
Знаменитости // 30-06-2019, 08:48
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41