Все новости

Все мужья Нелли Уваровой и почему актриса располнела до неузнаваемости

Нелли Уварова

Нелли Уварова - известная российская актриса. Она обрела популярность после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». Но если ее героиня смогла найти своё женское счастье достаточно быстро, то у самой Нелли все было намного сложнее.

Со своим первым мужем она познакомилась ещё во время работы в молодежном театре. Им стал режиссёр Сергей Пикалов, правда тогда он был еще актером. Однако встречаться они начали позже, когда вместе оказались задействованы в съёмках. Их отношения развивались очень быстро, уже скоро Нелли переехала к возлюбленному. Однако они продолжали скрываться. Нелли и Сергей выходили из дома в разное время, чтобы никто не заметил ничего. Однако друзья уже начали догадываться, и в итоге Нелли и Сергей признались им.

Сергей Пикалов и Нелли Уварова
Сергей Пикалов и Нелли Уварова

Родители Нелли были в восторге от Сергея. Они были уверены, что дочь выходит замуж за надежного человека, а брак продлится до конца жизни. После свадьбы Нелли и Сергей улетели на отдых в Италию, а потом вернулись и приступили к работе. Они много работали, почти не виделись. После окончания съёмок сериала Сергей и Нелли думали, что теперь им будет проще. Однако начались более серьёзные проблемы.

Они вместе работали на съёмочной площадке сериала «Не родись красивой». Сергей был начинающим режиссёром, поэтому этот сериал играл для него особую роль. Но именно Нелли смогла прославиться благодаря этому проекту.

Нелли Уварова и ее первый муж Сергей Пикалов
Нелли Уварова и ее первый муж Сергей Пикалов 

Пока везде ходили слухи о беременности актрисы, в её семье разворачивалась драма. Сергей требовал от жены, чтобы она больше времени проводила дома, чтобы готовила, встречала его с работы. Но Нелли была слишком востребована, она не могла оставить работу.

Нелли работала в нескольких проектах, играла в спектаклях. Она мечтала стать мамой, но у неё не было времени на это, ее график был расписан на год вперёд.

Отношения в семье стали портиться, ведь Уварова уже обрела популярность. Три года они прожили вместе, а потом официально развелись. Сергею было тяжело выдержать то, что жена смогла прославиться, а он так и остался неизвестным режиссёром. Он сильно ревновал ее, поэтому другого выхода из ситуации не было.

Сергей Пикалов с Анастасией Пугашкиной
Сергей Пикалов с Анастасией Пугашкиной 

Но оказалось, что проблема была не только в популярности Нелли. У Сергея появилась другая девушка - костюмерша Анастасия, с которой он познакомился на съёмках фильма. Когда Настя объявила о беременности, то Сергей был на седьмом небе от счастья. Он сразу же потребовал развод у жены. Актриса согласилась, но впала в депрессию. Она не могла прийти в себя, думала, что больше не будет доверять мужчинам. Но именно работа смогла спасти ее. Она завалила себя делами и проектами, которые помогли ей справиться.

Сергей же везде рассказывал о том, как ему повезло, как он мечтал именно о такой девушке. Он утверждал, что Анастасия настоящий профессионал своего дела, но при этом ей удаётся находить время и для семьи. Нелли было очень больно все это слышать, но она старалась держаться.

После этого Нелли перестала афишировать свою личную жизнь. Известие о рождении ребёнка у актрисы застало всех врасплох. В 2011 году она родила дочь Ию, однако об отце ребёнка не было никакой информации. Но журналистам удалось узнать, что Нелли вышла замуж за актера Александра Гришина.

Нелли Уварова и Александр Гришин
Нелли Уварова и Александр Гришин

Нелли и Саша были знакомы давно. Они вместе играли в одном спектакле, постоянно репетировали, общались, но даже не думали, что когда-то будут вместе. Их связывали только дружеские и рабочие отношения, но так продолжалось недолго. Однажды Саша улетел в командировку, и Нелли поняла, что она не может без него, что ей очень хочется быть всегда рядом с ним. После его возвращения они начали встречаться, но роман держали в тайне. На этот раз Нелли была настроена серьёзно.

Они поженились, но скрывали от общественности свой брак. Нелли решила, что на этот раз никто не будет лезть в их жизнь. Им удавалось долго скрываться, но после рождения дочери все стало известно.

Нелли Уварова и Александр Гришин
Нелли Уварова и Александр Гришин с дочерью

В 2016 году Нелли стала мамой во второй раз. Она родила сына Игнатия. Нелли и Александр счастливы в браке, но вот афишировать все то, что происходит в их семье, не любят. Они даже в свет вместе редко выходят. Нелли не прячет детей, но все равно старается отгородить их от светской жизни.

Нелли является одним из самых закрытых артистов в отечественном шоу-бизнесе. Она много работает, играет в театре, она совершенно не страдает звёздной болезнью. Ее единственным желанием является отгородить домочадцев от назойливых репортёров. Она очень хочет, чтобы дети росли в нормальной атмосфере. Они с мужем делают все, чтобы именно так и было.

Сейчас Нелли продолжает сниматься в кино, она не стала заложницей образа Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой». Она сменила свой образ и стала получать предложения более драматических ролей. Также она играет в театре. Муж ее тоже достаточно востребован, но при этом всегда находит время для семьи. Самое главное, что им удалось обрести гармонию в семье.

Нелли Уварова располнела 2019
Нелли Уварова сейчас

Не так давно Нелли участвовала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" и поклонники сразу и не узнали её. Дело в том, что она сильно располнела, что внешне прибавило её несколько лет возраста. Многие пользователи сети пожелали ей снова вернуть свою прежнюю фигуру, похудеть, может тогда значимых ролей у нее стало бы еще больше. 

Сама Нелли Уварова причин набора веса не называет, но не связывает это с какой либо болезнью.