Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды

Беременность - таинственный и очень особенный период в жизни любой женщины. Период ожидания ребёнка сопровождается набором веса, гормональными изменениями и многим другим. Даже звёзды, которые так тщательно следят за собой, позволяет немного расслабиться в период беременности. 

Нелли Уварова 

Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды

Актриса стала популярной после того, как сыграла главную роль в сериале «Не родись красивой». После окончания съёмок Нелли на время ушла в тень, хотя все думали, что она будет активно сниматься. Но оказалось, что Нелли ушла в декретный отпуск. Она не публиковала фото, да и папарацци не могли застать ее. Однако во время второй беременности Нелли выходила в свет. Стоит сказать, что беременность ей очень подходила. Даже немного набранный вес и отеки не портили Нелли. Сейчас она все так же активно снимается в кино и играет в театре. Нелли замужем, у неё счастливая семья. 

Марина Александрова 



Актриса воспитывает двоих детей от супруга Андрея Болтенко. Каждую свою беременность Марина тщательно оберегала, а вот вторую и вовсе скрыла. Во время ожидания сына Марина выходила в свет, позировала на красной дорожке. Марина выглядела просто потрясающе, она почти не поправилась. После рождения детей она быстро приходила в форму. Сейчас актриса занимается новыми проектами, а также воспитывает двоих детей. Но они с супругом мечтают ещё о двух детях, так что возможно, что через некоторое время Марина вновь уйдёт в тень, чтобы наслаждаться беременностью. 

Лера Кудрявцева

 


О беременности телеведущей стало известно благодаря СМИ. Лера скрывала все на протяжении нескольких месяцев. Но когда уже стало известно, что в семье телеведущей и хоккеиста Игоря Макарова ожидается пополнение, то Лера стала спрашивать у подписчиц советы по поводу того, как избавиться от мигрени и отеков. Стоит заметить, что после родов Лера быстро пришла в форму, хотя немного набрала во время беременности. В свои 47 лет Лера выглядит потрясающе. 

Алика Смехова 


Во время второй беременности Алика сильно ограничивала себя в питании, поэтому быстро пришла в форму после родов. По ее словам, многие женщины пользуются своим положением и начинают много кушать, капризничать, но у неё не было на это возможности. Алика воспитывала старшего сына, занималась домашними делами, работала. С мужем она рассталась ещё до родов. Сейчас она счастливая мама двоих детей. 

Светлана Лобода 



Светлана не только не скрывала свою вторую беременность, но и продолжала очень активно работать. Она была на последних неделях беременности, когда снялась в клипе на песню «Суперзвезда». Рожала Светлана в Америке. Малышку она назвала Тильдой. По словам певицы, она дала дочери имя любимой актрисы. Но поклонники считают, что это производное от имени Тилль, ведь отцом девочки является певец Тилль Линдеманн. Хотя малышке уже полтора года, Светлана все равно не говорит ничего об отце ребёнка. 

Саша Савельева 



Саша скрывала свою беременность, публиковала старые фото, а также те, на которых не виден был живот. О рождении ребёнка она рассказала в социальных сетях. Оказалось, что Саша даже ушла из группы «Фабрика», в которой работала с самого основания. Сына Саша и ее муж Кирилл Сафонов назвали Леоном - в честь отца Кирилла. Саша быстро пришла в форму, она выглядит очень хорошо. Только после родов Саша поделилась кадрами, которые были сделаны во время беременности. Она выбрала оригинальную тематику для фотосессии. Саша позировала в дождевике на фоне горы мусора. 

Анфиса Чехова 



Во время беременности Анфиса много плакала. По ее словам, из-за гормонов она просто не могла контролировать себя и свои эмоции. Анфиса всегда отличалась пышными формами, поэтому во время беременности она немного набрала. А после родов стала активно худеть. Сейчас сыну телеведущей Соломону уже семь лет. С мужем Анфиса развелась, но сохранила с ним хорошие отношения. Мальчик много времени проводит с отцом. Летом Соломон гостил у отца в Грузии, а потом вернулся в Москву и начал готовиться к школе. Анфиса и Гурам вместе провели сына в первый класс. 

Оксана Акиньшина



У актрисы подрастает трое детей, двое из которых от супруга Арчила Геловани. Оксана не скрывала третью беременность, публиковала фотографии и давала интервью. После родов Оксана быстро пришла в форму, так как занималась детьми, сидела на диетах и много времени уделяла спорту. Сейчас Оксана вновь вернулась в кинематограф, она много работает, но старается много времени проводить с семьей и с детьми. 

Марина Миронова 



Марина прекрасно выглядела во время беременности. Она вообще очень любит этот период ожидания ребёнка, так как может остановиться и насладиться каждым мгновением. Марина скрывает личную жизнь, не выносит ничего на публику. Она уверена, что так намного лучше. Сейчас она не делится подробностями родов, не рассказывает ничего о ребёнке.