Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж



Благодаря телепроекту Дом-2 многие смогли выбиться в свет. Некоторым удалось воспользоваться своей популярностью и сделать хорошую карьеру, а другие просто удачно построили свою личную жизнь. Узнаем, какие участницы телепроекта удачно вышли замуж.


Елена Бушина


Елена Бушина

С очаровательной брюнеткой пытались построить отношения многие участники телепроекта, но она не видела в их действиях серьёзных намерений. Бушина провела на шоу долгое время, но любовь нашла да периметром. Ее избранником стал бизнесмен Дмитрий Железняк. Мало кто верил в их отношения, но Лена рассказывала о том, что наконец почувствовала себя счастливой. Они поженились, а спустя год Лена родила сына Марка. Ещё спустя несколько лет она родила дочь Лауру. Митя окружает свою семью заботой и любовью. Жену он одаривает дорогими подарками и устраивает для неё сюрпризы. Лена не работает, а просто наслаждается возможностью жить роскошной жизнью.


Нелли Ермолаева


Нелли Ермолаева

На проекте Нелли сыграла свадьбу с Никитой Кузнецовым. Торжество прошло в Италии, как и мечтала Нелли. Но мало кто верил в эту пару, ведь Нелли привыкла к обеспеченной жизни, а Никита даже работу не мог найти. Брак распался очень быстро. После этого Никита вернулся на проект, а Нелли стала строить свою жизнь. Она добилась огромных успехов в карьере. Нелли стала телеведущей, участвовала в показах, стала желанным гостем на светских мероприятиях, а потом в ее жизни появился принц - Кирилл Андреев. Свадьба Нелли и Кирилла была сказочной. Сейчас они очень счастливы вместе, много путешествуют, работают и воспитывают сына.


Юлия Салибекова


Юлия Салибекова

Юлия и Тигран Салибеков познакомились на проекте. Они строили отношения, которые гремели на весь дом. Они постоянно ругались, Тигран даже поднимал руку на Юлю. А когда она сообщила о беременности, то он отказался признавать ребёнка. Но в итоге они смогли наладить отношения. Они ушли с проекта, стали родителями, обвенчались и начали жить новой жизнью. Сейчас Юля и Тигран воспитывают троих сыновей, младшему из которых всего семь месяцев. Они купили две квартиры в Москве, дорогой внедорожник. Тигран не рассказывает о том, кем работает, а Юля занимается детьми. Ее заработок - это реклама.


Маргарита Агибалова


Маргарита Агибалова

На проекте Маргарита вышла замуж за Евгения Кузина. Они стали родителями сына Мити, но не смогли сохранить свои отношения. В итоге они развелись, Женя вернулся на проект, где познакомился с Сашей Артемовой, на которой сейчас женат. А Маргарита вышла замуж за бывшего участника Павла Марсо, которому подарила дочь Бэллу. Сейчас Маргарита с мужем и детьми живут на Северном Кипре. Это было мечтой Риты. Она очень счастлива в браке. Павел обеспечивает семью всем, что нужно. При этом Рита хорошо общается с Женей и Сашей. Они часто забирают Митю к себе на каникулы.


Дарья Пынзарь


Дарья Пынзарь

Даша пришла на проект совсем юной девушкой. Она призналась, что у неё никогда не было отношений с мужчинами, поэтому строить отношения на проекте она будет только с тем, у кого серьёзные намерения. Вскоре у неё начался роман с Сергеем Пынзарем. Отношения были яркими и порой взрывными, но в итоге они смогли стабилизировать все и пожениться. На проекте они стали родителями. При этом Сергей работал вне периметра, а Даша с маленьким Артёмом жила на проекте. Потом он забрал семью с шоу. Сейчас семья Пынзарь живут на две страны - Россия и Турция. Даша и Сергей воспитывают двоих сыновей и мечтают о дочери.


Ольга Гажиенко


Ольга Гажиенко

Сестра Риты Агибаловой Ольга познакомилась с Ильёй Гажиенко на проекте. Их отношения развивались быстро. Они поженились, стали родителями сына Кирилла. Причём на проекте они не задержались. Когда узнали о беременности Оли, то решили уйти. Ольга и Илья не хотели, чтобы ребёнок рос под камерами и в такой обстановке. Сейчас они очень счастливы. Несколько лет назад они купили квартиру. А в этом месяце Ольга подарит второго сына супругу.


Наталья Варвина


Наталья Варвина

Четыре года Варвина была на проекте, но ни с кем ей не удалось построить отношения. В итоге она решила уйти с проекта, но участники подозревали, что уход был неспроста. Оказалось, что у Натальи завязался роман с продюсером проекта Алексеем Михайловским. Она сразу стала работать в его команде. Спустя пару лет он решил уйти с должности. Сейчас Алексей и Наталья много путешествуют и уже задумываются о пополнении в семье.


Инна Воловичева


Инна Воловичева

Инна была одной из самых любимых участниц телепроекта. Она ни с кем не конфликтовала, сглаживала ссоры других участников и стала примером для зрительниц шоу. В первый же день прихода она заявила, что будет худеть. Инна была достаточно крупной девушкой. Но она своё слово сдержала и сбросила очень прилично. На проекте она была с Венцеславом, но потом призналась, что это был сценарий. Сейчас она замужем и воспитывает дочь. Инна ведёт свой блог, где рассказывает о похудении. Кроме того, она занимается небольшим бизнесом: доставкой готовых блюд для правильного питания.