casp-news
Опубликовано: 06:50, 09 ноябрь 2019
Реалити

Бывшая звезда «Дома-2» Елена Бушина перестала отрицать расставание с мужем

Елена Бушина сообщила своим подписчикам в Инстаграм, что их счастливый брак с Митей подходит к концу, хотя они и старались сохранить семью до последнего. Бывшая участница телестройки призналась, что с мужем они уже несколько месяцев живут отдельно и не поддерживают отношения. Общаться они планируют только ради детей.
Бывшая звезда «Дома-2» Елена Бушина перестала отрицать расставание с мужем


Бывшая звезда «Дома-2» Елена Бушина перестала отрицать расставание с мужем
Елена Бушина сообщила своим подписчикам в Инстаграм, что их счастливый брак с Митей подходит к концу, хотя они и старались сохранить семью до последнего. Бывшая участница телестройки призналась, что с мужем они уже несколько месяцев живут отдельно и не поддерживают отношения. Общаться они планируют только ради детей. Митя вообще сейчас проживает в другом городе и очень скучает по детям. Про причину этого разрыва она не сообщает, но дала понять, что инициатором стал муж, а она ничего поделать с этим не может.

Слухи о том, что пара находится на грани разрыва появлялись еще пару лет назад. Митю несколько раз видели в общественных местах с другими женщинами, а с женой он не появлялся, но на каверзные вопросы подписчиков Бушева отвечала уклончиво, или вопросом на вопрос.


Но наконец она не выдержала и развеяла все сомнения, сообщив этим летом про их разрыв. Она просила не устраивать большой шумихи по этому поводу, так как ей очень трудно пережить и принять эту ситуацию, ведь они были вместе уже много лет и она вкладывала всю свою душу в эти отношения. Поклонники пожелали ей обрести новое счастье и веры в лучшее.

Напомним, Елена провела на телестройке три года, но там она свою любовь так и не встретила. С Дмитрием Железняком она познакомилась за периметром, и в 2010 году, когда она была в положении, состоялась их свадьба. Он не захотел строить отношения перед камерами и поэтому она ушла с проекта. Дмитрий младше Елены на 1 год, когда они познакомились ему был всего 21 год, да и выглядел он против нее гораздо моложе из-за своего детского выражения лица. Многие считали, что они не пара. Однако он был состоявшимся бизнесменом и владел автосалоном.

Елена Бушина с мужем Митей Железняком, дочкой Лаурой и сыном Марком
Елена Бушина с мужем Митей Железняком, дочкой Лаурой и сыном Марком

Некоторые были уверены, что она соблазнилась на его состояние и поэтому вышла за него замуж. Но Елена уверяла, что это не так, и первое время у них даже не было своей квартиры и приходилось жить с его родителями. Когда на свет появился сын, то они перешли на съемное жилье и Елена продолжала работать и не просила у мужа денег. В браке у них родился сын Марк и дочь Лаура. Она призналась, что не все было идеально в их семействе, но они старались хранить любовь и уважение друг к другу, находить компромиссы в общении. Ссорились они редко, и Елена всегда первой старалась примириться.

Дмитрий занимается строительным бизнесом, а также у него есть дело для души - он записывает песни и планирует выпустить свой альбом. Елена поддерживала его творчество и принимала тот факт, что у него много поклонниц. Дмитрий не осуждал свою жену за то, что она участвовала в скандальном проекте, так как считал это такой работой, но он был не в восторге, что их ассоциируют с «Домом-2».

Вероятно, Елена не смогла стать своей в окружении его влиятельных родственников, которые не смогли принять, что она побывала на «Доме-2», и они имеют непосредственное участие в причине их развода.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)