Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук

Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук

Известный юморист Дмитрий Хрусталёв официально заключил брак со своей избранницей - певицей Марией Гончарук. Девушка стала известна благодаря проекту «Хочу в Виа Гру». Отношения Дмитрия и Марии начались несколько лет назад, но они долго скрывали свой роман. Лишь два года назад они вместе появились на мероприятии и подтвердили свои отношения. Но даже после этого они не делились каждым мгновением своей жизни.

А на днях стало известно, что Дмитрий и Мария поженились. Торжество прошло в узком семейном кругу, они не стали ничего афишировать, чтобы не привлекать внимание. А сейчас молодожёны наслаждаются отдыхом за границей.

Друзья юмориста утверждают, что Хрусталев безумно счастлив. Он задаривает любимую подарками, устраивает шикарные сюрпризы и исполняет все ее желания. Митя свозил возлюбленную в несколько стран, которые она мечтала посетить. Предложение руки и сердца Хрусталёв сделал на отдыхе. Девушка даже не ожидала. По слухам, он подарил ей шикарное кольцо.


Возможно, после приезда в Москву они расскажут о счастливом событии лично. Этот брак стал первым для каждого из них. До этого у сорокалетнего Хрусталёва был роман с коллегой по имени Виктория. Их отношения продлились около десяти лет, но до свадьбы дело не дошло.


Потом у юмориста был роман с Екатерина Варнавой. Они скрывали свои отношения, и об этом стало известно уже после расставания пары. При этом Дмитрий сделал Кате предложение, но спустя несколько месяцев они расстались. Всего отношения продлились около двух лет. По признанию Варнавы, Хрусталёв окружал ее заботой и любовью, он очень галантный мужчина. После расставания Катя вернула кольцо, но Митя не принял. Он сказал, что это был подарок для неё, поэтому должен остаться у Кати.


И спустя несколько лет после расставания с Варнавой Митя женился на певице Марии, в которую безумно влюбился. Родители девушки полностью одобрили ее выбор. Хрусталёв очаровал мать и отца своей избранницы. К слову, он старше ее на одиннадцать лет, но влюблённые не особо переживают по этому поводу.

Митя всегда держал свою личную жизнь в тайне. Он один из немногих знаменитых мужчин, кто не рассказывает о женщинах, о подарках, о планах на будущее. Он просто наслаждается жизнью со своей любимой женщиной, делает ее счастливой, окружает ее любовью.

О личной жизни Марии до Мити тоже ничего неизвестно. Она тоже предпочитает все держать в себе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter