Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»

Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»

В 2004 году на экраны вышел сериал «Моя прекрасная няня». На протяжении четырёх лет зрители с удовольствием следили за жизнью семьи продюсера Максима Шаталина, а также за няней его детей Викой. С самой первой серии зрители стали ждать, когда же между Викой и Максимом начнутся отношения. Долгожданной свадьбы ждать пришлось долго, но ожидание было интересным. Этот сериал помог многим актёрам заявить о себе, но для других он ознаменовался одним из посланий для серьёзных проектов. Узнаем, как сейчас живут актёры сериала.


Сергей Жигунов



Сергей уже был известным актером, а вот роль в комедийном сериале добавила ему более молодых поклонников творчества. Он сыграл Максима Шаталина - богатого продюсера, потерявшего жену. Сериал стал настоящим испытанием для него и его жены Веры Новиковой. Дело в том, что Сергей закрутил роман с Анастасией Заворотнюк, которая сыграла няню Вику. Ради неё он оставил жену и дочь. Они стали вместе выходить в свет, он всячески оберегал любимую женщину, которая переживала трудный период после развода с мужем. Но до свадьбы дело не дошло. Сергей и Анастасия расстались. Жигунов решил вернуться в семью. Жена приняла его обратно, они снова поженились. Позже Сергей признался, что не понимает, как он мог оставить жену и дочь ради интрижки с коллегой. Сейчас он продолжает сниматься в кино, также занимается режиссурой.


Анастасия Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк

Для Насти эта роль стала дебютной. Тысячи девушек претендовали на место няни Вики, в том числе и известные актрисы. Но именно Настя получила возможность сыграть провинциалку Вику. Она блестяще справилась с этой ролью. После этого ее засыпали предложениями о работе. Настя успела сняться во многих сериалах, фильмах, приняла участие в различных развлекательных шоу. В период съёмок она также переживала развод с мужем Дмитрием Стрюковым, от которого родила двоих детей. Он был настоящим тираном, избивал ее, постоянно устраивал сцены ревности, да и дети боялись отца. Потом был кратковременный роман с Сергеем Жигуновым, а потом Настя встретила свою любовь. Вот уже несколько лет она замужем за фигуристом Пётром Чернышевым, а несколько месяцев назад подарила супругу долгожданную дочь. Сейчас Настя полностью погрузилась в материнство. Она хочет насладиться временем, проведённым с семьей. Старшие дети уже выросли и разъехались, но часто собираются дома у Насти и Петра.


Ирина Андреева



Ира сыграла младшую дочь Шаталина Ксюшу. Зрители очень полюбили ее персонаж. Ире было всего девять лет, когда она стала сниматься в кино. Однако после окончания сериала «Моя прекрасная няня» Ирина уехала за границу, чтобы продолжить обучение именно там. Сейчас она много путешествует, учится и работает. О возвращении в кинематограф она не думает.


Екатерина Дубакина



Катя сыграла роль Маши - старшей дочери Шаталина. Дубакиной было пятнадцать лет, когда она стала сниматься в этом сериале. После окончания Катя продолжал обучение, сейчас она работает в театре на Малой Бронной, а также снимается в фильмах и сериалах. Сейчас Катя не такая популярная, как раньше, но она уверена, что лучшие роли ещё только ждут ее.


Павел Сердюк



Паша сыграл сына Шаталина Дениса. Эта роль стала его дебютом в кино. Парень очень хорошо сыграл, влился в коллектив, поэтому после окончания сериала он стал проходить кастинги дальше, чтобы продолжить сниматься в кино. Его пригласили в сериал «Ранетки». По сюжету он играл близкого друга Ани Рудневой. Персонаж Павла был изначально негативным, но затем благодаря усилиям подруги он стал лучше. У Павла и Ани начались отношения вне сериала. Они много общались, а потом поняли, что хотят быть вместе. Паша сделал Ане предложение прямо во время одного из концертов группы «Ранетки». Они поженились, а спустя год стали родителями дочери Софии. Аня стала вести свой канал на Ютюб и запустила своё шоу «Аня+», где показывала свою жизнь. Зрители, наблюдавшие за отношениями Паши и Ани, были уверены, что они скоро разведутся. Аня много работала, воспитывала дочь, убирала квартиру, готовила кушать и так далее. А Паша весь день лежал в кровати, почти не работал, сильно поправился, стал грубить Ане. В итоге они развелись. Долгое время они не общались, но сейчас восстановили отношения ради дочери, которая уже скоро пойдёт в школу.


Ольга Прокофьева



Одним из самых ярких персонажей сериала была Жанна Аркадьевна - партнёр Шаталина по бизнесу. Она мечтала стать женой Максима, поэтому постоянно конфликтовала с дворецким Константином, который надеялся, что Шаталин не женится на Жанне. Ольга Прокофьева уже была известной актрисой, поэтому роль в сериале просто добавила ей популярности. После окончания сериала она продолжала сниматься в кино, а также играть в театре. Сейчас она ведёт активную творческую жизнь.


Борис Смолкин


Борис Смолкин

Дворецкого Константина сыграл известный актёр Борис Смолкин. Его персонаж был одним из самых любимых у зрителей. Сейчас Борис чаще всего выступает на сцене в театрах. Он много работает и не собирается уходить на пенсию.


Любовь Полищук


Любовь Полищук

Маму Вики сыграла Любовь Полищук. Зрители обожали жизнерадостную Любовь Григорьевну, которая с момента знакомства с Шаталиным пыталась выдать дочь за него замуж. В последнем сезоне Любовь Григорьевна стала реже появляться в кадре. Оказалось, что у неё обнаружили рак позвоночника. Она прошла курс лечения, но это не дало результатов. Она решила вернуться на съёмочную площадку. Вместе с ней на площадке находились врачи, которые ставили ей уколы, чтобы она могла ходить. Иногда ее привозили на съёмки прямо из больницы. В последних сериях Любовь Полищук снималась, находясь под сильными обезболивающими. Она не хотела подводить съёмочную группу, да и к тому же очень хотела доиграть свою роль. Все вокруг помогали ей, делали большие перерывы, чтобы актриса могла отдохнуть. Эта роль стала последней в ее жизни. В 2006 году она умерла. Это стало настоящим ударом для всех ее родных, а также для всей съёмочной группы. После ее смерти вышел новый сезон сериала, который начался с видео о великой актрисе.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Знаменитости // Сегодня, 10:06
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // Вчера, 09:34
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40