Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок

Романы на съёмочной площадке - дело простое. Многие сериальные пары перерастают в реальные. Также отношения начинаются не только у сериальных пар, но и просто коллег по съемочной площадке. Узнаем, как сложились судьбы таких пар.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Вся страна наблюдала за развитием отношений няни Вики и Максима Шаталина. Настя была замужем, Сергей - женат, но это не помешало развитию отношений. Сначала они скрывали свой роман, но когда оба получили разводы, то скрывать отношения стало бессмысленно. Два года они были вместе, однако страсть быстро утихла. После расставания они продолжали сниматься вместе, отношения были натянуты, но выхода не было, нужно было работать. После окончания съёмок сериала Настя и Сергей больше не общались. После расставания Жигунов вернулся к жене Вере Новиковой, они снова поженились.

Актриса вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, которому в прошлом году родила дочь Милу. Сейчас Настя борется с онкологическим заболеванием.

Мария Куликова и Денис Матросов


Мария Куликова и Денис Матросов

Сериал «Две судьбы» не только подарил популярность актерам, но и устроил их личную жизнь. Денис и Мария понравились друг другу, но старались не афишировать свои отношения. Они встречались несколько лет, потом поженились. Они тянули с рождением ребёнка, хотели достроить дом. В 2011 году Мария родила сына Ивана. Их семья считалась образцовой и примерной. Но в 2016 году супруги развелись. Инициатором развода стала Маша. Оказалось, что она узнала об изменах мужа. Им удалось сохранить хорошие отношения. Матросов оставил дом бывшей жене и сыну, а сам снял квартиру недалеко от них, чтобы часто видеть сына.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина


Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок

Григорий и Юлия познакомились на съёмочной площадке одного из самых популярных сериалов - «Не родись красивой». Они не играли пару, у них было мало совместных сцен. Их общение было вне кадра. Григорий и Юлия общались во время перерывов. Они были единственными из всей съёмочной группы, кто не курил. Пока все уходили на перекур, актеры оставались на площадке и разговаривали на разные темы.

После окончания съёмок Григорий и Юлия стали жить вместе, Юля родила двоих сыновей, но брак не был официально зарегистрирован. Они расстались в 2012 году. Антипенко продолжает общаться с сыновьями, присутствует на их праздниках. Кроме того, он уже построил новую семью, но не афиширует это.

Екатерина Климова и Игорь Петренко



Актеры вместе снимались в сериале «Лучший город земли». Они играли супругов и сблизились. Климова и Петренко поняли, что между ними вспыхнула искра. Климова развелась с мужем, Петренко развёлся с женой. В скором времени они поженились и стали родителями. Климова родила сыновей Корнея и Матвея. Супруги развелись спустя десять лет после свадьбы. Сейчас у Петренко новая семья. Климова тоже успела устроить личную жизнь после развода.

Екатерина Климова и Гела Месхи



После развода с Петренко, Екатерина закрутила роман с коллегой по съёмочной площадке сериала «Волчье сердце». Катя и Гела Месхи стали встречаться, но держали роман в секрете. В 2015 году они поженились, а потом Климова родила дочь Беллу. Только после этого стало известно о романе актеров, а точнее о браке.

Однако летом этого года супруги расстались. Гела много времени проводит с дочерью, но никто из них не комментирует развод. Прессе не удалось узнать, что стало причиной краха семьи.

Екатерина занимается воспитанием четверых детей одна. Но выглядит она просто потрясающе.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агату и Павла судьба свела во время съёмок сериала «Закрытая школа». Агата тогда состояла в отношениях, поэтому Павел решил подождать и не показывать свои чувства. Агата же понимала, что отношения с возлюбленным уже не такие, как раньше. Они решили расстаться, и после этого Павел начал оказывать ей знаки внимания. В 2011 году они поженились. Сейчас актеры живут в счастливом браке и воспитывают сына Тимофея и дочь Мию.

У супругов были кризисы в отношениях, но они смогли преодолеть все это. Агата и Павел ведут свой блог на Ютубе, где рассказывают о семейных буднях, о воспитании детей.

Павел Сердюк и Анна Руднева



Аня и Паша играли влюблённых в сериале «Ранетки». Роман между солисткой группы «Ранетки» и звездой сериала «Моя прекрасная няня» вспыхнул незаметно для всех. После окончания сериала они стали жить вместе, вели своё реалити-шоу, а потом поженились. Через несколько месяцев Аня родила дочь Софию. Семья распалась через несколько лет. Паша и Аня развелись, при этом первое время почти на общались. Павел виделся с дочерью, но найти общий язык с бывшей женой не мог. Они смогли наладить общение только недавно. Сейчас Аня замужем, у неё родился сын Тимофей, София уже ходит в школу. А вот Павел ведёт закрытый образ жизни и занимается ремонтом автомобилей.





Также по теме
Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»
Кино // 28-09-2019, 09:45
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Все мужья Нелли Уваровой и почему актриса располнела до неузнаваемости
Кино // 20-09-2019, 07:22
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40