Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода

Денис Матросов и Мария Куликова

Денис Матросов и Мария Куликова познакомились на съёмочной площадке сериала «Две судьбы». Этот сериал подарил им не только славу, но и счастье в личной жизни. Маша и Денис сразу же начали общаться. Они оба переживали трудные времена: Мария рассталась с возлюбленным, а Денис узнал, что Людмила Татарова не указала его в свидетельствах о рождении сыновей.

Они стали много общаться и уезжать после съёмок вместе. Однажды они зашли в кафе, и это стало их первым свиданием. Денис делился своими переживаниями, а Маша внимательно слушала его. Они поняли, что нашли друг в друге родственные души. Денис и Мария съехались и начали жить вместе. Но о свадьбе пока речи не было, они решили подождать. Сериал «Две судьбы» имел оглушительный успех. Поклонники сериалы были рады тому, что Мария и Денис в жизни вместе.

Денис Матросов и Мария Куликова


Они поженились уже после окончания съёмок. Причём Маша первая сделала предложение. Денис воспринял это, как руководство к действию. На день рождения Маши Денис сделал ей предложение и подарил кольцо. После этого было несколько неудачных попыток попасть в ЗАГС. Сначала они приехали в нерабочий день, потом опоздали, потом вновь приехали в нерабочий день. Но все же им удалось пожениться. Однажды утром к ним домой пришел их друг и заставил Дениса вновь сделать предложение Куликовой, а потом отвёз их в ЗАГС. Праздник получился очень весёлый и яркий. Маша и Денис расписывались в майках и футболках, и это было желанием Маши, которое с радостью поддержал Денис.

Денис Матросов и Мария Куликова свадьба


Началась их семейная жизнь хорошо, и так же хорошо продолжалась. Мария и Денис мечтали о ребёнке, но оба были настолько заняты, что понимали, как им будет тяжело с малышом. Спустя несколько лет они начали строить дом. Супруги рассказывали, что экономят на всём, чтобы поскорее закончить ремонт и въехать. Их новоселье совпало с рождением сына Ивана. Супруги были безмерно счастливы.

Спустя четыре года прессу облетела новость - Мария и Денис разводятся. Инициатором расставания стала актриса. По словам Дениса, он узнал, что Маша подала на развод одним из последних. Он пытался восстановить с ней отношения, не понимал, почему Маша так сделала. На ее день рождения Денис решил удивить жену: он позвал музыкантов, засыпал все лепестками роз, но Маша не обратила внимание и уехала к подругам.

Денис Матросов и Мария Куликова развелись

Ходили слухи, что Маша узнала об изменах мужа, но Денис отрицал, что у него были какие-то связи на стороне. Он пытался уговорить Машу забрать заявление. Однажды она действительно забрала, но потом снова подала документы, потом снова передумала. Она не могла определиться, но понимала, что нужно расставаться.

Маша съехала из коттеджа, сняла неподалёку дом, где и поселилась с сыном. Они договорились, что будут воспитывать мальчика вместе.

Им удалось сохранить хорошие отношения. Маша ни разу не сказала ничего плохого о бывшем муже. По её словам, он прекрасный отец. Каждый раз, когда Маша уезжает в другой город на съёмки, то Иван остаётся у отца. Денис отправляет ей фотографии и видео мальчика, где показывает, что он покушал, как поиграл и так далее. Маша не понимает, как можно запретить отцу общаться с ребёнком.

Денис благодарен бывшей жене за понимание и за дружбу. Она во всем советуется с ним по поводу воспитания ребёнка, а он обеспечивает сыну достойную жизнь. Денис возит сына на спортивные занятия, посещает все его соревнования.

Сейчас они оба счастливы в личной жизни и успешны в карьере. Оба продолжают много сниматься. Свою жизнь без кино они не могут представить.

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова

Мария долгое время скрывала свою личную жизнь. Но некоторое время назад она выставила фотографию с мужчиной, после чего все начали гадать, кто же этот таинственный человек. Подозревали даже Максима Аверина, с которым она снималась в сериале «Склифосовский». Но оказалось, что Мария находится в отношениях с другим коллегой по этому сериалу - с актером Виталием Кудрявцевым. Они уже живут вместе, много путешествуют. Виталий отлично ладит с Иваном.

Мария признаётся, что чувствует себя счастливой. Она любит и любима. Сейчас Мария и Виталий заняты строительством дома. Уже скоро они въедут в новое жильё. В этом коттеджном посёлке их часто видят вместе, все отлично знают об отношениях актерской четы.

Денис Матросов и Ольга Головина

Также она очень рада за бывшего мужа, который тоже устроил свою личную жизнь. Несколько лет назад Денис Матросов женился на возлюбленной Ольге Головиной. Она не имеет никакого отношения к кинематографу. Ольга подарила ему сына Фёдора, которому недавно исполнилось два года. На празднике присутствовал и сын Марии и Дениса. Иван отлично ладит с братом Фёдором и любит гостить у папы дома.

По словам Марии, один несчастный брак трансформировался в два счастливых. Несчастным их брак с Денисом стал в конце, но никто так и не понял, в чем была причина расставания актерской четы. Всего Денис и Мария прожили в браке 12 лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Знаменитости // 1-07-2019, 08:02
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40