Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?

Денис Матросов
Денис Матросов является известным актером театра и кино. Прославился он после того, как сыграл роли в сериалах «Кармелита» и «Две судьбы». Если персонажи, которых он играл в кино, решали все свои личные проблемы одним махом, то в реальной жизни у киношного героя-любовника складывалось все по-другому.

Первые серьезные отношения завязались у него с Людмилой Татаровой, с которой он познакомился, выступая в московском театре. Роман быстро развивался, и актриса переехала к нему в квартиру, в которой он проживал вместе с матерью. До официальной регистрации брака дело не дошло, так как его мать всячески этому препятствовала, считая, что девушка из провинции хочет заиметь права на их недвижимость. Когда Людмила объявила о своей беременности, это еще больше напрягло мать. Дениса новость обрадовала, но мать начала подкидывать ему мысли о том, что дети не его, а нагулянные. Он все больше стал задумываться об этом, и постепенно убедил себя в том, что мама права.


Денис Матросов с Людмилой Татаровой

Роды прошли тяжело, у Людмилы была двойня, и домой они попали только через месяц. Но там она не нашла никакой заботы и участия, а каждый день выслушивала претензии и обвинения. Также возникли споры по поводу выбора имен для детей. Одного мальчика решили назвать Владимиром, а что касалось выбора имени для другого, то тут мнения разошлись. Денис с мамой хотели назвать его Федором, но Людмила решила назвать сына Юрой. Матросовы предположили, что так звали истинного отца детей. Все закончилось скандалом и рукоприкладством. Тогда молодая мать ушла вместе с детьми. Денис даже не пришел зарегистрировать детей в загс, и Людмила зарегистрировала их одна, а в свидетельстве о рождении в графе «отец»поставили прочерк. Через некоторое время Матросов появился в жизни своей бывшей с просьбой провести анализ ДНК. Но Людмила отказала ему в этом, считая, что это унижение, и сказала, что дети на самом деле не его. Сам Денис в недавнем интервью опровергает вышесказанное, говоря, что никакого рукоприкладства не было, а тест ДНК он просил сделать совсем для другого. И ему обидно, что сыновьям выставляют его в неприглядном свете. Он сильно переживал тогда из-за случившегося, но уступил жене в ее просьбе не мешать им жить.

Денис Матросов с семьей

Пять лет Людмила жила одна с сыновьями и не позволяла детям общаться с отцом. Потом она вышла замуж за Сергея Джигурду, и мальчики стали звать папой его и считать его своим отцом. Сейчас они уже совершеннолетние, и не нужна никакая экспертиза, чтоб понять, что именно Денис является их отцом, так как они очень на него похожи. Но братья сами не хотят встречаться с человеком, которого видели лишь несколько раз в жизни, и который не принимал никакого участия в воспитании.

После расставания с Людмилой, Денис женился на актрисе Марии Куликовой, которая родила ему сына Ивана. Они прожили 15 лет и развелись, но с сыном Денис продолжает общаться. Третьей женой стала его поклонница Ольга Головина, а в 2016 году у них родился сын Федор, имя которому дал Денис.

Денис Матросов с детьми

Актер отдает всю свою нерастраченную отцовскую любовь маленькому сыну, и оставил всякие попытки наладить общение со старшими сыновьями, которые даже отчество взяли своего отчима.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Знаменитости // 23-07-2019, 10:06
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей
Знаменитости // 4-07-2019, 07:05