Два раза в одну реку: 5 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге



Сергей Жигунов и Вера Новикова


Два раза в одну реку: 5 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге

Смелый, сильный и благородный гардемарин – Сергей Жигунов. Он тревожил сон многих девушек. А достался Вере Новиковой, принцессе из сказки «Ослиная шкура». Только тогда он был еще неизвестен. Скорее – хулиган, которого выгнали из Щуки. Познакомились на съемочной площадке, во время съемок фильма «Шанс». Они были влюблены, счастливы и тогда еще не знали, что жизнь им даст два шанса!

Поженились актеры в 1986 году. Настя, дочь Веры, быстро привыкла к Сергею и называла его папой, а он стал для девочки настоящим отцом. Семейная жизнь потекла своим чередом. Родилась дочь Маша. Вышел на экраны фильм «Гардемарины, вперед!» Мечты Сергея о славе начали воплощаться в жизнь. У Веры, наоборот, некоторое затишье. Начали доходить слухи об интрижках мужа. Серьезной опасности на горизонте не было, поэтому она старалась не придавать им значения.

Гром грянул во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Сергей серьезно увлекся партнершей Анастасией Заворотнюк. Он готов был уйти из семьи.

Вера отпустила супруга. Может, это была женская мудрость, и она знала, насколько крепка их семейная связь. Знала, что любимый обязательно вернется. Так и случилось. Союз Жигунова и Заворотнюк распался. Сергей остался один. Чем больше проходило времени, тем сильнее его тянуло в семью, к Вере. Предстоял откровенный разговор. Он готовился долго оправдываться, объяснять. А она взяла и простила! Вот он, тот самый второй шанс!


Владимир и Елена Новиковы



Рекордсменом по заключению браков с одной и той же женщиной стал Владимир Новиков. Люди старшего поколения помнят его по фильму «Государственная граница».

Первый брак продлился около 2 лет, жену звали Екатерина. Муж не оправдал ее представлений о простом женском счастье.

Второй раз актер женился по большой и яркой любви. Прекрасно сложились у Владимира отношения с сыном Елены. Сначала все было замечательно. Камнем преткновения стала банальная ревность жены. Слишком много красивых партнерш было рядом с ее мужчиной. Эта мысль постоянно мучила женщину. Первый развод случился после фильма «Государственная граница». Супруга приревновала актера к партнерше Людмиле Нильской. Безуспешные оправдания, скандалы привели Новикова к мысли о разводе. Через полгода, наполненных переживаниями, молодые люди снова стояли на пороге ЗАГСа. 

Никто не знал, что эпопея бракосочетаний только начинается. 15 браков и 14 разводов – какая-то своя, никому не понятная игра. Но люди были счастливы. 

Наверное, венчание их успокоило. Дом, дача, друзья, умение радоваться жизни – все стало для семьи таким естественным. Разлучила супругов беда: у Елены Николаевны случился инсульт, с которым организм не справился. Владимир Васильевич овдовел и долго не находил утешения. 

Но время лечит. Сегодня он говорит, что снова не один. Но это уже другая история. 


Мелани Гриффит и Дон Джонсон



Двадцатичетырехлетний Дон увидел Мелани, когда ей было всего 16 лет (1973 г.). Случилось это на съемках фильма «Харрадский эксперимент», где снималась мать девушки. Смазливое личико не оставило равнодушным молодого актера. На предложение дать ей уроки актерского мастерства он ответил категоричным согласием. Так закружился их роман.

Вскоре они стали жить вместе. В 1976 году поженились. Это был необычный брак. Оба любили вечеринки, их совместное пребывание было наполнено алкоголем, наркотиками, скандалами, драками. Несмотря на сексуальное влечение, они уже не могли находиться вместе и разошлись. Брак продлился два года.

Оба сменили партнеров, родили детей. Жизнь закрутилась как кинопленка: смена партнеров, съемки в фильмах, светская жизнь, оба стали знаменитыми.

Но Мелани не чувствовала себя счастливой. Уставшая от работы и любовных интрижек, однажды она позвонила Дону. Все вернулось: любовь, влечение, страсть. Они снова вместе и снова в браке (1989 г.). В этом же году на свет появилась их дочь Дакота. Дон назвал это время «второй молодостью», Мелани отзывалась о муже как о замечательном человеке и заботливом отце. 

Вместе они прожили до 1996 года. На этот раз их связывала дочь, поэтому, расставшись, бывшие супруги решили поддерживать хорошие отношения.


Эминем и Ким Скотт Эминем



Эминем и Ким Скотт – пример отношений, где от любви до ненависти один шаг. Познакомились, когда ему было 15 лет, ей 13. Молодые, горячие, они то бурно ссорились, то так же эмоционально мирились. Когда в 1999 году решили заключить брак, в их жизни уже была дочь Хейли. Ребенок не мог сдержать их бурные эмоции. Ким не нравились хиты, исполняемые ее супругом (многие были посвящены ей, причем далеко не романтического характера), он ревновал ее, подозревал в неверности. В итоге в 2001 году пара рассталась.

Эминем становился все популярней, Ким славилась больше пьяными выходками, проблемами с законом. 

На протяжении нескольких лет отношения их были ужасными: при каждом удобном случае Ким говорила гадости о бывшем супруге, тот отвечал новыми хитами.

Пресса спорила: любят или ненавидят?

В 2006 году молодые решили простить друг другу взаимные обиды, попытаться быть снова вместе. Увы, в этом же году и расстались. «Ненавижу и люблю», – так поет Эминем о своей возлюбленной. Поклонники пары до сих пор ждут продолжения истории.


Пол Хоган и Ноэлин Эдвардс



Австралийский актер и комик, ставший впоследствии голливудской кинозвездой, известен российскому зрителю как охотник Майкл из фильма «Крокодил Данди». На Ноэлин Эдвардс он женился в 1958 году, когда до мировой славы было далеко. Вместе они переживали период нелегкой, но счастливой жизни. В это время молодой парень брался за любую работу, чтобы обеспечить семью. Жена поддерживала его во всем. В семье было пятеро детей. 

Изменилась ситуация, когда Пол стал комиком. Юмористическое «Шоу Пола Хогана» имело успех у зрителей. Актерская карьера сделала из него знаменитость. Зато в семейных отношениях наметилась трещина. Актер заявил, что отношения исчерпали себя, и супруги стали равнодушны друг к другу. В 1981 году он заявил жене, что хочет развестись. 

Что случилось дальше? Почему настрой актера изменился? Через несколько месяцев Пол снова сделал Ноэлин предложение. Семейная жизнь продлилась почти 10 лет, после чего брак окончательно распался. 

Страстная любовь к партнерше по фильму «Крокодил Данди» Линде Козловски перевернула жизнь актера. Влюбленные поженились и прожили вместе почти 23 года, на свет появился их сын. 

Эффект бумеранга все-таки настиг знаменитость. В возрасте 55 лет (Полу в это время 74 года) Линда сказала супругу, что хочет пожить для себя, и ушла от пожилого актера.



Также по теме
Павел Табаков заступился за Асмус, которую критикуют из-за интимных сцен в фильме «Текст»
Кино // 29-11-2019, 06:57
После предательства жены остался с дочкой на руках: как сложилась жизнь Сергея Варчука, звезды фильма «Не могу сказать "прощай"»
Кино // 5-10-2019, 06:53
Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок
Знаменитости // 1-10-2019, 11:45
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Воронины: как изменились актёры любимого сериала за 10 лет
Кино // 26-09-2019, 06:18
Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Знаменитости // 25-09-2019, 07:03
Все мужья Нелли Уваровой и почему актриса располнела до неузнаваемости
Кино // 20-09-2019, 07:22
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети