Сергею Жигунову прямо в самолете удалили зуб

Сергею Жигунову прямо в самолете удалили зуб
Знаменитый российский актер Сергей Жигунов поделился информацией об очень необычной медицинской помощи, которую он получил. Он рассказал об операции, которую он перенес непосредственно на борту самолета. 

57-летний артист сообщил, что прямо во время полета у него начал сильно болеть зуб. Помощь в этой непростой ситуации пришла от сотрудницы авиакомпании, которая до этого работала стоматологом. 


По словам звезды фильма "Гардемарины, вперед!", прямо в  полете, на борту самолета он почувствовал острую зубную боль. Ему на помощь пришла стюардесса по имени Кира, имеющая медицинское образование и опыт работы стоматологом. Сотрудница авиакомпании удалила знаменитому актеру зуб (нижнюю шестерку).

Как утверждает Сергей, после проведения операции он чувствует себя хорошо, а также выражает большую благодарность всему экипажу, который пришел ему на помощь в такой тяжелой ситуации. 

Также Жигунов в социальной сети Инстаграм разместил свою фотографию с перемотанной щекой. Снимок довольно позитивный, можно видеть Сергея с лиловой плюшевой повязкой с бантиком. В комментариях к посту фолловеры выразили поддержку любимому артисту, пожелали скорейшего выздоровления. Также многие отметили, что у Жинугова хорошее чувство юмора. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети