Трудное счастье Виктории Исаковой: почему известной актрисе пришлось долгие годы ждать своего звездного часа



Трудное счастье Виктории Исаковой: почему известной актрисе пришлось долгие годы ждать своего звездного часа

Виктория Исакова – востребованная актриса театра и кино. Сейчас у нее все хорошо и в личной жизни и в карьере. Но так было не всегда.

Девушка из Дагестана никогда не мечтала и собиралась быть актрисой. Она совершенно случайно решила попробовать поступить в ГИТИС. Ее семья уже несколько лет жила в столице. Девушка никогда не участвовала в кружках, связанных с эстрадой или театром. Но на эстрадный факультет поступила. Затем перевелась в театральную школу к Олегу Ефремову. После учебы она продолжила театральную деятельность в театре им. Чехова. Долгое время актрисе не удавалось получать хоть какие-то значимые роли. Лишь однажды ей удалось сыграть в «Чайке». Но потом несколько лет Викторию никто не замечал. Затем была постановка «Вий» в театре им. Пушкина. За роль в спектакле актрису наградили премией.

Виктория Исакова в молодости

В кино тоже все было не так легко. Однажды снявшись в годы учебы, потом более десяти лет предложений не поступало. Лишь после фильма «Охота на пиранью» режиссеры увидели талант молодой актрисы. Она позже была благодарна судьбе. Что признание пришло не в юности, а уже, кода она состоялась как личность. Это закалило ее характер, и звездная болезнь миновала актрису.

Актриса встретила своего единственного мужа после трагической любви. Будучи студенткой, Виктория пережила гибель любимого человека. Это был ее однокурсник. К сожалению, он погиб в дорожном происшествии, даже не доучившись. Девушка очень переживала и несколько лет не обращала внимания на противоположный пол.

Виктория Исакова и ее муж, режиссер Юрий Мороз 

Режиссер Юрий Мороз тоже потерял жену в аварии, и судьба дала ему возможность встретить Викторию. Актриса была знакома с Дарьей Мороз, дочерью режиссера. Она их и познакомила, не ожидая, что Виктория станет ее мачехой. Юрий был старше Виктории на 20 лет, но это не мешало их отношениям. Вскоре пара поженились, но Дарья не захотела воспринимать Викторию, как жену своего отца. С годами это прошло.

Виктория Исакова и ее муж Юрий Мороз 

Супругам пришлось пережить вместе еще одну трагедию. У них родилась девочка, но прожила всего три месяца. Актриса не любит говорить на эту тему, слишком тяжело ей пришлось переживать эту беду. Поэтому, когда у них родилась еще одна дочь, об этом долго никто не знал. Сейчас в семье все хорошо, они с мужем воспитывают дочь, занимаются карьерой. Виктория снимается, хотя не у своего мужа, но он ей во всем помогает и дает советы. Без его одобрения Виктория не берет ни одну роль. С Дарьей отношения тоже наладились, они вместе отмечают семейные праздники и часто встречаются на работе.




Также по теме
Виктория Боня рассказала какие последствия от уколов красоты
Знаменитости // 14-07-2020, 09:22
Самоучки - 4 талантливые советские актрисы без актерского образования
Кино // 26-11-2019, 07:02
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»
Кино // 28-09-2019, 09:45
Ада Роговцева: как сложилась судьба актрисы после потери мужа и сына
Кино // 14-09-2019, 08:23
Татьяна Проценко: неподдельные слезы Мальвины и как она выглядит сейчас
Кино // 5-09-2019, 07:59
Екатерина Редникова: покорение Голливуда и короткая семейная жизнь актрисы
Знаменитости // 18-08-2019, 07:30
Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера
Знаменитости // 12-08-2019, 07:44
Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас
Знаменитости // 11-08-2019, 08:01
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети