Все новости

Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас

Актриса

Талантливая и разноплановая актриса была тепло принята зрителями после просмотра фильмов «Как я стал русским», «Жизнь после жизни», «Время первых». К своим 36 годам она добилась успешной карьеры в театре и кино и воспитывает троих детей. В личной жизни было не все гладко, но похоже она нашла свое счастье.


Образование


Александра Урсуляк

Будущая актриса родилась в 1983 году в семье режиссера и актрисы. Несмотря на то, что родители были творческими людьми, они не спешили знакомить ее с миром искусства и не показывали, как они работают. Сашу отдали в музыкальную школу и она старательно училась. Однако в подростковом возрасте произошел кризис, она перестала делать уроки, стала прогуливать и нарушать дисциплину. Все это привело к тому, что ее отчислили из школы. На помощь пришла ее бабушка, которая работала учителем. Она взялась за ее перевоспитание, определила в школу, и Александра опять стала прилежной ученицей. Ей даже удалось получить аттестат с неплохими оценками. Когда встал вопрос о дальнейшем обучении, Александра решила идти в актрисы. Несмотря на то, что ее отец был уверен, что у нее нет артистических способностей, она с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ. Во время учебы она была одной из лучших студенток. После получения диплома, она стала артисткой Московского театра имени А. С. Пушкина.


Карьера


Александра Урсуляк

Еще в студенческие годы актриса выступала в театре. Будучи первокурсницей, она сыграла Джульетту. Не расстается с театром она и по сей день, считая его своим вторым домом.

Александра Урсуляк

Дебютировала в кино Александра в 2003 году, сразу после окончания обучения. Ей досталась роль дочери начальника вокзала в многосерийном фильме «Вокзал». Затем она ежегодно снималась в других проектах. Заметные роли она исполнила в картинах Патруль», «Самый лучший вечер» и «Москва, я люблю тебя». В 2016 году она исполнила главную роль в мистической ленте «Жизнь после жизни», а в 2017 - в детективе «Нераскрытый талант». Заслуживает внимания и второстепенная роль в драмах «Екатерина. Взлет» и «Время первых».


Личная жизнь


Александра Урсуляк

Первый брак состоялся с актером Александром Голубевым, с которым они познакомились во время съемок многосерийного фильма «Полный вперед!». Прежде чем пожениться, они встречались целый год. В 2006 году актриса родила дочку, а в 2008 - еще одну. Однако семейная жизнь не сложилась. Актриса еще до замужества знала о том, что Александр весьма любвеобилен и не пропускает ни одной женской юбки. Но ей казалось, что она сможет ему заменить всех женщин, и с ней он обретет счастье и будет верен. Но этого не произошло. После того, как родился второй ребенок, отношения ухудшились, и у актера завелась интрижка на съемках сериала «Последние римляне», которые проходили на Мальте. По возвращении домой он первым ушел от жены. Александра тяжело переживала их расставание, помогли ей отвлечься съемки в фильмах. Александра продолжает общаться с бывшим мужем только ради детей.

Александра Урсуляк с детьми

В 2016 году появились слухи о ее беременности, так как она появилась на премьере фильма в свободной одежде. А в 2017 году Александра родила третьего ребенка - сына Романа. До этого актрису часто видели в обществе скрипача Андрея Розендента, поэтому отцовство приписали ему. Он младше Александры на 6 лет, и свою личную жизнь актриса и музыкант стараются не афишировать.






Также по теме
Фархад Махмудов: как сложилась жизнь красавца-актера из фильма «Бригада»
Знаменитости // 10-08-2019, 17:49
Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова
Знаменитости // 6-08-2019, 19:18
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 14-07-2019, 13:38
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29