Александра Бортич: в чем секрет популярности молоденькой актрисы с посредственными внешними данными

Саша Бортич
Саша Бортич - одна из самых талантливых и востребованных актрис. Когда ее не приняли в театральный институт, то она не отчаялась, а начала штурмовать кастинги. Актриса доказала, что она обладает талантом и может отлично сыграть любую роль. 

Биография


Саша родилась в городе Светлогорск, а когда была маленькая, то родители будущей звезды решили развестись. Мама девочки уехала в Москву, чтобы построить новую жизнь. Мама Саши всегда была очень амбициозной и целеустремлённой. Саша осталась жить с папой. У неё особо не было друзей, потому что она была закрытым ребёнком. Над Сашей даже издевались, но постоять за себя она не могла. Саша никогда не плакала, не убегала домой жаловаться, но сказать что-то в ответ тоже не могла. 

Александра Бортич в детстве и молодости
Александра Бортич в детстве и юности
Александра Бортич в детстве и молодости

Спустя время мама забрала Сашу и отвезла к своей матери в город Гродно, чтобы Саша пошла в школу. Все-таки этот город был намного больше Светлогорска. За Сашей присматривала бабушка. Тогда Бортич ещё не думала о том, что будет актрисой. Саша мечтала стать педагогом. Она хорошо училась, у неё были в школе друзья, но очень скоро Саше пришлось поменять учебное заведение. Бортич переехала в Москву, так как ее мама снова вышла замуж. 

После приезда в Москву мама записала Сашу не только в обычную школу, но и в музыкальную. Девочка стала открываться, стала более общительной. Она уже не стеснялась и спокойно выступала перед публикой, читала стихи. В музыкальной школе ей тоже очень нравилось, у неё были успехи. 

Александра Бортич с мамой
Александра Бортич с мамой

В подростковом возрасте Саша увлеклась рок-музыкой. Любовь к тяжелому року ей привили друзья-байкеры. Они же научили ее кататься на мотоцикле. Незадолго до окончания школы Саша записалась в театральный кружок. Тогда она и поняла, что хочет связать свою жизнь с кинематографом. 

После окончания школы Саша принялась подавать документы в театральные, но ее никуда не приняли. Однако девушка не расстроилась и подала документы в педагогический ВУЗ, о котором раньше мечтала. Однако после двух месяцев учебы Саша просто взяла и ушла из института. Ей было неинтересно. 

Фильмы


Саша Бортич
Саша Бортич

Девушка устроилась официанткой, чтобы обеспечивать себя и не сидеть на шее у родителей. Также она занималась актерским мастерством в театральной студии. Однажды ученики студии отправились на кастинг для сериала «Деффченки». Саша не попала в сериал, но не осталась незамеченной. 

Режиссёр первого сезона сериала Нигина Саффулаева обратила внимание на юную Сашу и поняла, что ей нужна драматическая роль. И она предложила Саше сыграть в своём фильме «Как меня зовут». 

Александра Бортич: в чем секрет популярности молоденькой актрисы с посредственными внешними данными
Александра Бортич в фильме "Как меня зовут"

Картина имела оглушительный успех, Нигина стала обладательницей нескольких наград на кинофестивалях. Саша дебютировала и показала всем, какой у неё потенциал. Она также получила несколько наград. Её имя внесли в список «Прорыва года». В отечественном кинематографе появилось имя новой звезды. 

Следующим важным проектом Саши стала роль в фильме «Духless-2». Она вновь сыграла драматическую роль. Однако до начала съёмок Саша вновь устроилась официанткой, чтобы зарабатывать, ведь гонорар за съёмки в первом фильме закончился. Почти год Саша была без работы. Но после «Духless-2» у Саши появилось много предложений о сотрудничестве. 

Александра Бортич в фильме "Духless 2"
Александра Бортич в фильме "Духless 2"

2016 год был полон на предложения о съёмках. Началось все с того, что она сыграла в сериале «Полицейский с Рублевки». Во время съёмок Саша вспоминала школьные годы, так как ее героиня каталась на мотоцикле. В сериале Бортич играла сестру главного героя. Количество поклонников актрисы стало больше в несколько раз. 

Личная жизнь


Александра Бортич с Ильёй Маланиным
Александра Бортич с Ильёй Маланиным

Проект «Неуловимые» принёс не только еще большую популярность актрисе, но и подарил любовь. У Саши начались отношения с партнером по проекту Ильёй Маланиным. Однажды они порадовали поклонников, когда выложили фото с обручальными кольцами. Но оказалось, что поженились не они, а их герои. 

Пока что они не собираются официально скреплять свой союз. Саша и Илья много работают. Однако актриса признаётся, что она мечтает о свадьбе, о детях, о большом доме, но пока ещё время не пришло. 

Саша также рассказывает, что она хочет создать крепкую семью, в которой будет патриархат. Она называет себя очень верной и преданной, поэтому хочет создать семью раз и навсегда. Пока что Саша и Илья наслаждаются своими отношениями, с радостью позируют на красной дорожке вместе. Они оба очень востребованы и успешны. 

Александра Бортич сейчас


Александра Бортич сейчас

Сейчас Саша занята в новых проектах. Режиссёры очень любят работать с ней. По словам Саши, она старается пережить каждую роль, полностью вживается в образ, чтобы сыграть как можно более натурально. Съёмки не всегда даются ей легко, но она никогда не жалуется. 

Саша очень трудолюбивая и ответственная. Актриса доказала всем, что и без образования можно стать успешной и востребованной актрисой. Но она не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди у актрисы новые съёмки и новые проекты.