Кем была жена Александра Реввы до встречи с ним



Кем была жена Александра Реввы до встречи с ним
Александр Ревва и его супруга Анжелика вместе уже пятнадцать лет. Они счастливы в браке и воспитывают двух дочек. Анжелика во всем поддерживает супруга, но и про себя не забывает. С недавних пор она разрабатывает дизайн одежды для детей. 

Анжелика родилась в обычной семье, у неё также есть младший брат. Анжелика не любит рассказывать о семье, о своём детстве. Отец Анжелики армянин, она часто бывала в Ереване, часто вспоминает родину отца, рассказывает подписчикам о красотах Армении. 

До встречи с Реввой, Анжелика успела поработать за границей. У неё есть высшее образование, она знает несколько иностранных языков. Она активно строила свою карьеру, развлекалась, а однажды встретила Сашу, после чего ее жизнь кардинально изменилась. 



Саша и Анжелика познакомились в клубе. К этому времени Ревва уже был звездой КВНа. У него были толпы поклонниц, поэтому он не сомневался, что Анжелика узнаёт его. Он сразу же заметил девушку, которая танцевала вместе с подругами. Саша решил удивить ее своими танцевальными способностями. Но Анжелика не узнала его и не захотела знакомиться. Саша был удивлён, но при этом ему хотелось завоевать неприступную красавицу. 

Саша быстро выбежал из клуба и договорился с водителем лимузина, который стоял рядом с клубом. Когда Анжелика вышла вместе с подругами из здания, то увидела Сашу, который пригласил прокатиться на лимузине. Они развезли всех по домам и остались вдвоём. 

На следующий день Анжелика улетела домой в Краснодар. Однако на этом история Саши и Анжелики не закончилась. Они стали много общаться по телефону, а потом Саша поехал в Краснодар, чтобы познакомиться с родителями девушки. Все прошло очень хорошо. В скором времени и Анжелика улетела знакомиться с мамой Саши. 



Они стали жить вместе, но решили не оформлять отношения. Свадьбу они сыграли только тогда, когда Анжелика забеременела. Саша был безумно счастлив, ведь они мечтали о ребёнке. Анжелика родила дочь Алису. Работы у Саши стало ещё больше, так как в это время он уже был резидентом Камеди Клаб. Ещё через несколько лет Анжелика подарила супругу вторую дочь, которую назвали Амели. 

После замужества Анжелика стала заниматься только домашними делами. А после рождения детей сосредоточилась на их воспитании. Анжелика долгие годы оставлялась в тени мужа. Она поддерживала его, первая оценивала его работы. 

Когда девочки стали старше, то Анжелика решила заняться и собственным проектом. Она выпустила коллекцию детской одежды. Ее дочери также приняли участие в показе. Алиса и Амели растут творчески одаренными девочками, родители гордятся ими. 


Анжелика также много времени уделяет и собственному внешнему виду. Она занимается в спортивном зале, много тренируется, чтобы хорошо выглядеть. Анжелика поработала над своим внешним видом, сделала пластическую операцию носа, увеличила губы, но не переборщила, а сделала все очень аккуратно и красиво. 

Анжелика и Александр любят путешествовать. Они всегда берут с собой детей, потому что хотят показать дочерям весь мир. Родители поддерживают дочерей во всем, ходят на школьные мероприятия. Очень часто супруги вместе с дочками выходят в свет. Алиса и Амели уже привыкли к вспышкам камер. 

Саша признаётся, что мечтает о третьем ребёнке. Причём он снова хочет дочь. Анжелика не против снова стать мамой. Она очень любит проводить время с дочками. По словам Реввы, Анжелика прекрасная жена и мама, она делает все для дочек. 


Анжелика частый гость на съёмках в Камеди Клаб. Как и жены других резидентов Анжелика ездит на гастроли вместе с мужем. Во время отсутствия Анжелики и Александра в Москве с детьми обычно остаются бабушки, но Анжелика старается не часто уезжать, так как именно она возит девочек на занятия, делает с ними уроки и проводит время на выходных. 

Саше нравится то, что Анжелика начала заниматься новым проектом. Он поддерживал жену в день показа и рассказывал, как ответственно Анжелика подошла к этому проекту, как много времени она уделяла тому, чтобы разработать дизайны, чтобы найти моделей. 

В ближайшее время она собирается представить ещё коллекцию одежды. Анжелика получила настоящее удовольствие от работы над проектом. Она не собирается останавливаться на достигнутом. 

Недавно Саша трогательно поздравил жену с пятнадцатой годовщиной их романа. Он выложил фотографию и признался жене в любви. Саша и Анжелика считаются одной из самых образцовых пар в отечественном шоу-бизнесе. Пятнадцать лет они демонстрируют идиллию и не выносят на публику свои проблемы. Они никогда не были замечены в скандалах. Даже когда в прессе пишут об интрижках Саши, Анжелика не комментирует это и не обращает внимание на все эти домыслы. Она уверена в своём муже, а Саша не даёт ей поводов для беспокойства и ревности.




Также по теме
В чем секрет счастья Михаила и Виктории Галустян
Знаменитости // 4-12-2019, 09:38
«Мне нагадали счастье»: Наталия Антонова вышла замуж по предсказанию провидицы
Кино // 23-11-2019, 07:17
Актёр Александр Семчев признал своего внебрачного сына, похудел до неузнаваемости и потерял роли в кино
Кино // 11-10-2019, 12:18
Родились в рубашке: знаменитости, которые спаслись в страшных авариях
Знаменитости // 2-09-2019, 09:05
Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет
Знаменитости // 29-08-2019, 09:48
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30