Все новости

Родились в рубашке: знаменитости, которые спаслись в страшных авариях

В жизни знаменитых людей тоже случаются неприятности, которые могут стоить им этой самой жизни. Среди звёзд есть те, кому удалось выжить в страшных авариях. Узнаем, как и при каких обстоятельствах это произошло.


Тина Канделаки


Тина Канделаки

Телеведущая попала в страшную аварию в 2006 году в Ницце. Она ехала в автомобиле вместе с олигархом Сулейманом Керимовым. Водитель, который управлял Феррари, не справился с управлением и врезался в дерево. Машина загорелась, но пассажирам удалось спастись. Сулейман прикрыл Тину, поэтому она отделалась несколькими ожогами, а вот олигарху повезло меньше. Его отправили в больницу на вертолете. Тину поместили в клинику недалеко от места аварии.

После восстановления она сделала две татуировки - на запястье и на бедре. Эти тату скрывают шрамы от ожогов. Кстати, после аварии стали активно говорить о тайном романе Тины и Сулеймана, ведь иначе зачем им было ехать вместе. Но телеведущая опровергла эти слухи.


Владимир Винокур


Владимир Винокур

Тот страшный день Винокур не хочет вспоминать до сих пор. Он попал в аварию вместе с друзьями, которые скончались на месте. А Владимира Винокура доставили в больницу в тяжелейшем состоянии. Врачи хотели ампутировать ногу, так как шансов спасти не было.

Юморист позвонил своему другу Иосифу Кобзону и рассказал о намерениях врачей. Кобзон смог договориться с военным госпиталем, куда сразу же перевезли Винокура. Там врачи сумели провести сложнейшую операцию и спасти ногу.


Николай Караченцов


Николай Караченцов

Актёр попал в страшную аварию 27 февраля 2005 года. Он мчался к жене, которая узнала о смерти своей мамы. На обледенелой дороге он не справился с управлением. Машину занесло и ударило в столб. Подушки безопасности не сработали, артист не был пристегнут. Его доставили в больницу с тяжелейшими травмами. Ему провели трепанацию черепа и несколько других операций. 26 дней он находился в коме, а потом стал потихоньку приходить в себя. Восстановиться ему удалось только через полтора года, но это был не конец реабилитации. Он не был таким же, каким был до аварии. В тот же день 27 февраля, но уже 2017 года актёр вновь попал в аварию. В автомобиле была также его жена. А спустя несколько месяцев он узнал о том, что болен раком. Актера не стало в октябре 2018 года.


Максим


Максим

Певица Максим попала в аварию несколько месяцев назад. Она спешила на концерт, но по дороге автомобиль занесло. Максим попала в больницу с серьёзными травмами. О состоянии здоровья артистки сообщал ее директор. Спустя несколько недель ей удалось восстановиться и вернуться к работе.


Дарья Мороз


Дарья Мороз

Даше было 16 лет, когда она с мамой попала в аварию. Это произошло 27 февраля 2000 года. Они отправились за город кататься на снегоходах. Водитель не заметил пропасти, и они на снегоходе упали вниз. Даша получила несколько переломов. Ее отправили в больницу, где были проведены необходимые процедуры. Даше не стали сообщать, что ее мама умерла из-за удара о дерево. Она восстановилась, но потом впала в депрессию из-за мамы. Сейчас она старается не вспоминать тот день, о котором напоминает шрам на голове.


Анжелика Варум


Анжелика Варум

Певица вместе с мужем Леонидом Агутиным попала в аварию. В их машину врезался другой автомобиль. Агутин не пострадал, а вот Варум получила травмы. Но она отказалась от госпитализации. На сцену Варум тоже не смогла выйти. Кроме того, пришлось несколько раз вызывать скорую, потому что Анжелике было очень плохо. Спустя некоторое время она смогла прийти в себя и продолжить концертную деятельность. О той аварии они не хотят особо вспоминать.


Анна Герман


Анна Герман

Актриса попала в аварию 27 августа 1967 года. Водитель заснул за рулём и автомобиль вылетел в кювет. Анну просто выбросило из машины через лобовое стекло. У неё было сорок девять переломов, травмы внутренних органов, сотрясение мозга. Только утром Анна и водитель были найдены и отправлены в больницу. Она провела несколько дней в коме, потом полгода была закована в гипс. Всего Анна пролежала в постели около года. Она потеряла память, поэтому восстановление было долгим и трудным. Но спустя три года он смогла вернуться на сцену, а ещё спустя пять лет стала мамой. Хотя врачи ей запрещали даже думать о том, чтобы иметь детей.


Канье Уэст


Канье Уэст

Несколько лет назад рэпер чудом выжил в аварии. Канье не любит вспоминать тот день, но говорит, что после этого он пересмотрел свои взгляды на многие вещи. Когда его жена Ким Кардашьян попала в аварию, он бросил все дела и вылетел к ней. Канье очень беспокоится за своих домочадцев.


Ники Тейлор


Ники Тейлор

Известная модель попала в аварию в 2001 году. Ее водитель отвлёкся и врезался в столб. Модель несколько недель была в коме, она перенесла больше пятидесяти операций, ей постоянно делали переливание крови. Ники была на грани жизни и смерти, но ей удалось выкарабкаться. Своего водителя она не только простила, но и начала встречаться с ним.