5 знаменитостей с дефектами внешности, которых фанаты любят вопреки

Внимательно присмотревшись к современному кинематографу, следует отметить, что в нем довольно много любимчиков публики, которые обладают далеко не идеальной, модельною внешностью. Только это абсолютно не затмевает их таланта и не уменьшает любовь поклонников к их персоне. 


Дмитрий Нагиев


Дмитрий Нагиев

Проснувшись однажды утром, будущий актер почувствовал, что с его лицом что-то не так и большая часть онемела. Но студент Ленинградского Института театра и кино не придал особого значения подобной напасти, решив, что это явление временное и не несущее угрозы здоровью. А вот преподаватель был иного мнения и отправил Дмитрия с репетиции прямиком к врачу.

И не зря. Медики поставили неутешительный диагноз – паралич, затронувший лицевой нерв. Лечение, длящееся 40 дней, не дало результат. 

Избавится помог просто уникальный случай – в палате стукнула форточка и от испуга дефект самостоятельно «разблокировался» и самоустранился. Сразу же и улучшилась подвижность мышц, только асимметрия осталась.

Но это ни капли не отталкивает, делая сегодня известного актера уникальным и неповторимым.


Елизавета Боярская


Елизавета Боярская

Дочка знаменитого мушкетера всегда была уверена, что шрамы к лицу не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола. А потому, никогда не стремилась избавится от косметических дефектов, полученных в глубоком детстве. 

На лице первая отметка появилась в 9 месяцев – в результате падения лампы осколок впился в щеку малышки. Второй шрам Лиза получила после столкновении с батареей, третий – в следствии удара о качели. Вот такое было насыщенное детство у наследницы Д'артаньяна.


Андрей Зибров


Андрей Зибров

Возвращаясь ночью вместе с женой домой весной 2010 года, Андрей столкнулся с двумя парнями. Молодые люди настойчиво и без стеснения стали приставать к его женщине. Как результат, возникла неравная потасовка, и один из хулиганов выстрелил актеру в лицо – пуля из травматического пистолета попала в глаз. 

После Зиброва ждала длительная реабилитация. Но даже после многочисленных медицинских манипуляций спасти глазное яблоко не удалось. Сейчас на его месте установлен высококачественный протез, который непосвященный человек даже не заметит.


Тина Канделаки


Тина Канделаки

Следствием пережитой аварии в ноябре 2006 года на теле Тины, в частности на руке и ноге, стал ожог. И дабы закрыть после пережитого несовершенства кожи, она решилась на смелый шаг. Телеведущая перекрыла область полученного ожога привлекательным изображением. На руке звезды теперь красуется тату тёкурэй, символ рэйки, способствующий скорейшему заживлению ран.

А на бедре Канделаки набила особый иероглиф – его переводят как «Мама». Как видим, и на солнце могут быть изъяны.


Паулина Андреева


Паулина Андреева

Даже при мило топырящихся остроухих, как у эльфа, ушках, Паулина не стесняется и туго заплетает свои волосы в хвост на затылке. Многие задаются вопросом, почему девушка не прибегает к отопластике, которая позволит избавится от дефекта в кратчайшие сроки. Только Андреева непреклонна. 

Как отметила она в своем выступлении, лет в 12 у нее были определенные подростковые комплексы в отношении формы собственных ушей, но сегодня они все прошли. Тем более, что подобная "изюминка" делает ее довольно узнаваемой среди большого количества актеров.

Эти селебрити показывают своим поклонникам не только пример стойкости перед общественным мнением, но и завидное умением находить плюсы в том, что обычным людям приносит сплошные неудобства.





Также по теме
Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске
Знаменитости // 12-11-2019, 07:46
Красавчик-актер Денис Васильев: известная жена и тайны его личной жизни
Знаменитости // 23-10-2019, 06:27
Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта
Реалити // 19-10-2019, 09:45
Алексей Завьялов из «Ментовских войн»: последний прыжок, который забрал отца у детей
Кино // 16-10-2019, 07:03
Не самые красивые мужчины, которые добились огромных успехов
Знаменитости // 14-10-2019, 09:51
Трагическая судьба сына и личная жизнь Дмитрия Певцова сейчас
Знаменитости // 1-10-2019, 13:36
Актер Игорь Савочкин и его красавица-жена: выглядят как отец с дочкой, хотя почти ровесники
Кино // 18-09-2019, 19:01
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Актер Анатолий Васильев: 17 лет брака с нелюбимой и тяжелый развод
Кино // 12-09-2019, 14:42
Как выглядит София Ротару без макияжа и парика
Знаменитости // 7-09-2019, 09:08