Знаменитости с идеальной фигурой 💃, но не внешностью

Этим звёздам повезло иметь хорошую фигуру, но вот внешность не удалась. Однако они совершенно не комплексуют по этому поводу, ведь сейчас можно подкорректировать все, если есть желание и возможности. 

Пэрис Хилтон 


Знаменитости с идеальной фигурой 💃, но не внешностью

Фигура у светской львицы просто потрясающая. У неё подтянутые ноги, тонкая талия. У неё модельная фигура, но вот внешность точно не модельная. У Пэрис есть один дефект, из-за которого она долгое время комплексовала. Дело в том, что ее левый глаз меньше правого. Это называется «синдром ленивого глаза». Пэрис никогда не разрешала фотографировать себя с левой стороны. Она почти всегда делала челку на эту сторону. А потом стала прищуривать глаза, создавая хитрый взгляд. Спустя годы дефект стал ещё более явно выражен. 


Энн Хеттуэй



Актрису точно нельзя назвать красоткой. У неё достаточно грубые черты лица, но при этом очень милое личико. Зато Энн обладает очень хорошей фигурой. Даже сейчас, во время второй беременности, она выглядит просто потрясающе. Энн никогда не обращала внимание на то, что говорят о ее внешности. Она смогла сделать блестящую карьеру, а это дорогого стоит. Некоторым красоткам не удаётся добиться того, чего добилась Энн со своей нестандартной внешностью. 


Румер Уиллис



Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса совсем не красавица. У неё очень грубые черты лица, в ней нет шарма и обаяния, как у Энн. При этом она не сомневается, что сможет стать «своей» в американском кинематографе. Но вот фигуре Румер можно позавидовать. Она любит переключать внимание людей со своей внешности на тело. Для этого Румер просто надевает наряды, которые подчёркивают ее тонкую талию. При этом раньше Румер была достаточно крупной. Только после того, как она взялась за себя, ей удалось похудеть и добиться стройности. 

Дочерям Брюса и Деми не особо повезло с внешностью, поэтому они стараются улучшить себя самостоятельно. 


Ума Турман



Одна из самых востребованных актрис тоже не может похвастаться идеальной внешностью. Но вот фигура у неё точёная. Однако Ума смогла добиться таких высот, что сейчас мало кто обращает внимание на ее внешность. Ума одна из самых талантливых актрис, она всегда выкладывается на все сто процентов, именное поэтому режиссёры так любят работать с ней. 


Кейт Мосс



Супермодель нельзя назвать красоткой. У неё нестандартная внешность, а пристрастие к алкоголю сделало своё - она стала выглядеть еще хуже. А вот фигура у модели очень хорошая. Она стройна и подтянута. Кейт продолжает заниматься спортом, а вот на подиумы она уже не выходит. 


Хлоя Морец



Актриса обладает стройной фигурой, но вот внешность у неё далеко не идеальная. Однако актриса не обращает внимание на то, что про неё говорят. Она старается думать только о работе. К слову, такая внешность не стала преградой для того, чтобы Хлоя закрутила роман с сыном Дэвида Бекхэма. Хотя их отношения распались, но они смотрелись достаточно гармонично. 


Кира Найтли 



Кира не считается красавицей, хотя у неё достаточно интересная внешность. Но вот фигура у Кейт очень хорошая. Любая девушка может позавидовать фигуре голливудской звёзды. Кира тщательно следит за своим внешним видом, за своей фигурой. Она следит за состоянием своей кожи, за весом. А ещё Кира - настоящий трудоголик. Она очень много работает, много снимается. Кира считается одной из самых востребованных актрис современности. 


Ванесса Паради 



Актриса обладает интересной внешностью, а щербинка между передних зубов придаёт ей изюминку. Она востребована в кино, режиссёра любят работать с ней, предлагают ей интересные роли. Так что Ванессе все равно на то, что ее не считают красавицей. Она обладает стройной фигурой. Ванесса следит за собой, при этом ее нельзя увидеть в спортзале. Ванессе просто повезло с генетикой. Да и ее дочери повезло - Лили-Роуз Депп тоже может похвастаться стройной фигурой, как у мамы. 


Сара Джессика Паркер 



Актриса стала настоящим секс-символом. Она является иконой стиля для многих женщин. После выхода на экраны сериала «Секс в большом городе» Сара стала иконой стиля. Однако, глядя на неё, невозможно понять, как ей удалось стать главной героиней такого проекта. Внешность Сары очень необычная и нестандартная. Зато ей повезло с фигурой. Сара обладает стройной фигурой. Хотя некоторые называют ее фигуру даже анорексичной. 


Джулия Робертс 



Звезда фильма «Красотка» страдала из-за того, что в школе над ней издевались. У неё обворожительная улыбка, которая стала её визитной карточкой. Но она не вписывается в стандарты красоты. Однако это не стало преградой для Джулии. Она является одной из самых востребованных актрис. Фигура у Джулии стройная и подтянутая. Даже после беременностей и родов ей удалось быстро восстановиться. Джулия счастлива в браке и воспитывает детей. Красотка просто ослепляет своей улыбкой и не обращает внимание на то, что говорят о ней другие.