Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха

В сфере киноиндустрии тоже существуют свои стандартны красоты, как и в мире моды. Однако всегда бывают исключения. Не каждая красавица может стать известной актрисой. А среди успешных актрис есть те, которые совсем не подходят под стандарты красоты.


Хлоя Морец


Хлоя Морец

Папа знаменитой актрисы пластический хирург. Она могла бы без проблем изменить свою внешность и подогнать ее под стандарты Голливуда, но девушка решила привлечь внимание благодаря своим актёрским способностям. Но миловидная внешность актрисы пришлась по душе режиссёрам, которые задействовали ее в различных проектах. Хлоя может перевоплотиться в любой персонаж. Она смогла добиться успеха и популярности, несмотря на то, что ее внешность не такая, какая нужна Голливуду.


Дакота Феннинг


Дакота Феннинг

Актриса снимается в кино с шести лет. Она сыграла онкологически больную девочку, которая пострадала в аварии. Спустя много лет актриса призналась, что именно эта роль стала для неё самой любимой. Режиссёры очень любят работать с Дакотой. Она очень способная и талантливая актриса, которая может сыграть любую роль. Странная внешность актрисы сыграла ей на руку. Режиссёры мечтают поработать с ней.


Руни Мара


Руни Мара

Внешность актрисы не вписывается в стандарты красоты, но это не помешало ей стать популярной и успешной актрисой, на счету которой десятки ролей. Руни может перевоплотиться в любую героиню. Ей ничего не стоит отрезать чёлку, осветлить брови и так далее. Ради роли она готова изменять свою внешность, а вот ложиться под нож хирурга она не собирается. Ей нравится нос с горбинкой, тонкие губы. Она бы уже могла десять раз увеличить губы, но Руни не делает этого.


Тильда Суинтон


Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха

Внешность актрисы называют инопланетной. У неё действительно очень странная и даже пугающая внешность, но это не помешало ей стать звездой Голливуда. Каждая ее роль запоминается зрителям, она может перевоплотиться в любой персонаж. Кроме того, Тильда смогла обрести и своё личное счастье. Она замужем уже несколько лет. Тильда восхищает своим трудолюбием и работоспособностью.


Сара Джессика Паркер


Сара Джессика Паркер

Актриса никогда не отличалась яркой внешностью. При этом она стала одной из главных героинь сериала «Секс в большом городе». После этого она стала считаться иконой стиля. Однако в последнее время Сара выглядит ещё хуже, чем раньше. Многие актрисы в ее возрасте выглядят даже лучше, чем в молодые годы, а Паркер наоборот. Она плохо красится, не следит за кожей лица. У неё неровный овал, опущены веки. Однако Сара Джессика Паркер продолжает оставаться одной из самых успешных актрис. В личной жизни у неё тоже все в порядке. Она замужем и воспитывает троих детей.


Вупи Голдберг


Вупи Голдберг

Внешность актрисы тоже не самая привлекательная, но зато харизмы у неё столько, что никто даже не обращает внимания на внешность. Вупи потрясающая актриса, очень талантливая и разноплановая. Она не вписывается в стандарты красоты, но разве это важно? Самое главное, что фильмы с ее участием всегда становятся популярными.


Памела Андерсон


Памела Андерсон

Звезда сериала «Спасатели Малибу» привлекает к себе внимание из-за внешности. У неё хорошая фигура, большая грудь, но вот лицо не очень. Все из-за многочисленных пластических операций. Памела переборщила с этим, результат стал таким ужасным. Но Памела все равно остаётся одной из самых успешных актрис. На ее счету не так много ролей в кино, но без неё не обходится ни одно светское мероприятие. Чаще всего Памела работает в качестве модели. Сейчас ее меньше видно на подиуме, в рекламе, но она продолжает работать над собой, следит за своей фигурой. Она отлично выглядит в своём возрасте, только грудь выглядит плохо.


Тори Спеллинг


Тори Спеллинг

Ещё до пластических операций Тори не отличалась красивой внешностью. Однако она стала звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210». Тори попала в проект благодаря, тому что продюсером был ее отец, однако она доказала, что обладает всеми актёрскими навыками. После окончания сериала о ней говорили все, она была популярна, но актриса решила немного подправить свою внешность. Остановиться ей уже не удалось. В итоге ни один режиссер не захотел с ней работать, она больше не получала главных ролей в кино. В скором времени выйдет продолжение культового сериала, в котором снимается и Тори. Кроме того, она стала и продюсером проекта.


Хиллари Суонк


Хиллари Суонк

Ещё одна голливудская звезда никак не подходит под стандарты красоты. У неё тяжелая челюсть, большие зубы. Но актриса считает, что ей не нужно ничего менять, чтобы подгонять себя под стандарты. Она выступает за натуральность, за естественность. Хиллари снимается в фильмах, на ее счету десятки ролей. Все это говорит о том, что нестандартная внешность не может помешать человеку, который имеет харизму и актёрские данные. А ещё она очень позитивная и улыбчивая женщина, которая является настоящим лучиком света в Голливуде.






Также по теме
Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста
Знаменитости // 21-08-2019, 07:48
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом
Знаменитости // 26-07-2019, 08:50
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Знаменитости, которые сделали пластику носа и стали красотками
Знаменитости // 7-07-2019, 08:41
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28