Самые красивые актрисы советского кинематографа



Советский кинематограф примечателен тем, что неимоверный талант в нем всегда сочетался с простотой и естественной красотой. Именно поэтому зрителям запомнилось множество божественных актрис, внешность которых восхищала и восхищает не одно поколение. 

Самые красивые актрисы советского кинематографа

Анастасия Вертинская – большие глаза актрисы словно завораживали и источали своеобразную магию. Ее обожали, носили на руках и считали инопланетянкой;


Ольга Остроумова – в свое время артистка снискала имидж дерзкой красотки, девушки – хулигана, которая может быть паинькой и скандалисткой одновременно;


Элина Быстрицкая – черноглазая и очень притягательная женщина стала очень желанной для мужчин после эпопеи «Тихий дон»


Любовь Орлова – неимоверный аристократизм, обостренное чувство стиля и великолепные природные данные поспособствовали тому, что артистку возжелали практически все, кто видел фильмы с ее участием


Наталья Варлей – в свое время аналогу восточной красавицы, обворожительной «студентке, комсомолке и просто красавице» пришлось выбирать между кино и цирковой карьерой. Она выбирала первое и не прогадала. Ведь «Кавказская пленница» стала настоящим шедевром, что всколыхнул сердца миллионов.


Ирина Скобцева – обворожительная артистка дебютировала в фильме «Отелло» в роли Дездемоны. Успех пришел благодаря призу за лучшую режиссуру в Каннах, а сама девушка стала «Мисс Шарм» Каннского фестиваля.


Ирина Алферова – талантливая актриса запомнилась лучистыми глазами, в которых словно бегали веселые бесята. Интересная и миловидная внешность позволила Ирине стать кумиром миллионов.


Нинель Мышкова – «искусность» Марьи из телесказки в свое время мечтал проверить каждый папа. Но увы, далеко не всем представлялась такая возможность.


Алла Ларионова – играла жену купца «Садко» и графиню в «Двенадцатой ночи». Пленила зрителей своим неимоверным аристократизмом и властными, но в то же время, такими притягательными чертами лица.


Любовь Полищук – шарм этой очаровательной артистки заключался в том, что, несмотря на достаточно рослую худощавую фигуру, и черты лица, которые могли бы показаться грубоватыми, она не боялась быть на экране милой и даже немного смешной. Именно поэтому Полищук надолго запомнится преданным поклонникам.


Татьяна Самойлова – о ее красоте в свое время ходили легенды, а на Каннском фестивале в 1957 году девушка даже была отмечена специальным призом.



Также по теме
Пошли в рост: самые высокие девушки среди знаменитостей
Знаменитости // 25-02-2020, 07:03
Вот это были мужчины: самые красивые актеры советского кино
Кино // 22-02-2020, 09:04
Самые знаменитые «бабушки» советского кинематографа
Кино // 10-12-2019, 07:12
Самые красивые мужчины рождаются под этими знаками Зодиака
Астрология // 9-12-2019, 08:18
Самые красивые знаки Зодиака среди женщин
Астрология // 17-11-2019, 10:13
Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники
Кино // 2-10-2019, 10:10
Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха
Знаменитости // 19-08-2019, 08:11
Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом
Знаменитости // 26-07-2019, 08:50
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети