Все новости

Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники

Эти актрисы очень сильно похожи друг на друга. Они играли в разное время, в разные эпохи, но их схожесть настолько очевидна, что даже можно задуматься о том, а не родственницы ли они?

Надежда Румянцева и Ольга Кузьмина


Надежда Румянцева и Ольга Кузьмина

Надежда Румянцева была одной из самых популярных актрис в советском союзе. На ее счету роли в сотнях фильмов. Надежду просто обожали зрители, у неё было множество поклонников. Ольга Кузьмина только начинает покорять кино. Она сыграла одну из видных ролей в сериале «Кухня», после чего к ней пришла популярность. Пока что она сильно уступает Румянцевой в количестве работ, но актриса настроена решительно.

Стоит заметить, что актрисы очень похожи внешне. Возможно, сходство с такой потрясающей актрисой даст возможность Ольге быстрее завоевать любовь зрителей.

Елена Захарова и Светлана Немоляева


Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники

Светлана Немоляева - легенда советского кино. Она сыграла во множестве фильмов, каждый ее образ запомнился зрителям. Она смогла стать настоящей звездой отечественного кинематографа. Елена Захарова тоже много работает, снимается в различных проектах. Никто не сомневается, что талантливая актриса сможет стать настоящей звездой. Пока что одна из самых видных ролей актрисы - роль Полины Сергеевны в сериале «Кадетство».

Сейчас актриса не только снимается в кино, но и занимается воспитанием дочери. Актриса не рассказывает о личной жизни, о своём муже, так как один раз пережила трагедию. В первом браке Захарова родила дочь, которая умерла из-за инфекции в возрасте восьми месяцев.

Любовь Полищук и Яна Троянова


Любовь Полищук и Яна Троянова

Яна очень похожа на Любовь Григорьевну в молодости. Конечно, пока что фильмография Трояновой не такая разнообразная, но актриса лишь десять лет назад начала свою творческую деятельность. Любовь Полищук была одной из самых любимых актрис. К сожалению, ее не стало несколько лет назад. У актрисы был рак позвоночника. Но даже во время болезни она продолжала сниматься. Актриса была уверена, что именно работа держит ее. Последней работой Любовь Полищук стала роль в сериале «Моя прекрасная няня». Полищук доиграла сезон, а потом легла в больницу, после чего уже скончалась.

Любовь Орлова и Ингеборга Допкунайте


Любовь Орлова и Ингеборга Допкунайте

Ингеборга может похвастаться внешним сходством с актрисой Любовью Орловой. Орлова была настоящей звездой, на счету которой десятки ролей в фильмах. Фильмография Ингеборги тоже не отстаёт, актриса много работает, участвует в различных программах.

Ольга Аросева и Ирина Пегова


Ольга Аросева и Ирина Пегова

Сходство актрис очень заметно. Пока что Пегова только уступает в количестве сыгранных фильмов. Аросева играла не только в кино, но и на протяжении долгих лет была ведущей актрисой Московского академического театра сатиры. Ирина же больше уделяет внимание именно фильмам.

В любом случае сходство с такой великолепной актрисой мотивирует Пегову работать ещё больше. Актриса несколько лет назад развелась с мужем Дмитрием Орловым, а сейчас воспитывает дочь. Актриса хочет дать наследнице все, поэтому старается как можно больше работать.

Люсьена Овчинникова и Катерина Шпица


Люсьена Овчинникова и Катерина Шпица

Катерина часто слышит о том, что она похожа на актрису Люсьену Овчинникову. Это сильно мотивирует молодую актрису. На ее счету десятки ролей, но о такой популярности, как у Овчинниковой, она пока что не думает. Катерина старается найти своё место в актёрском поприще. Катерина также успевает уделять время и рекламе, она задействована в нескольких рекламных проектах. Катерина очень ответственная актриса, с которой любят работать режиссёры.

Анна Самохина и Юлия Зимина


Анна Самохина и Юлия Зимина

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина может похвастаться внешним сходством с великой актрисой Анной Самохиной. Юля сейчас больше сосредоточена на карьере телеведущей. Однако она уверена, что ещё сыграет особенную роль. Юле очень приятно, когда ей говорят о том, как сильно она похожа на Самохину.

Евгения Симонова и Любовь Аксёнова


Евгения Симонова и Любовь Аксёнова

Евгения Симонова прославилась благодаря фильмам «Обыкновенное чудо», «Афоня». Она была настоящей звездой. А сейчас ее напоминает актриса Любовь Аксёнова. Она запомнилась благодаря игре в сериале «Мажор». Любовь часто слышит о том, что у неё схожие черты лица с Евгенией Симоновой. Молодой актриса приятно такое сравнение. Она старается много работать, совершенствуется, чтобы доказывать и дальше свой талант.

Марина Неелова и Екатерина Волкова


Марина Неелова и Екатерина Волкова

Поклонники актрисы Марины Нееловой части пишут о сходстве актрисы с Екатериной Волковой. У них есть общие черты, да и к тому же они обе очень талантливые актрисы. Волкова сейчас снимается в различных проектах, которые демонстрируют ее талант и способности.

Волковой приятно такое сравнение с легендарной советской актрисой. Она считает, что должна делать все, чтобы не разочаровать поклонников великой актрисы.






Также по теме
Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы
Знаменитости // 14-09-2019, 06:42
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Как две капли: российские звёзды, которые похожи на голливудских
Знаменитости // 31-08-2019, 08:34
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом
Знаменитости // 26-07-2019, 08:50
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37
Почему Инна и Яна Чуриковы так похожи друг на друга?
Знаменитости // 30-06-2019, 08:28